Последние комментарии

  • Людмила милая25 мая, 21:26
    нудно слушать !Проверяем сливочное масло на натуральность
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)25 мая, 17:03
    В аптеках продают ушные свечи и воронки. Стоят 36-50 руб.как правильно пользоваться воронками  написано в инструкции ...Как удалить серные пробки. Очень просто и абсолютно безопасно
  • Андрей Пв25 мая, 16:55
    СпасибоПроверяем сливочное масло на натуральность

Почему даже профессионалы зачищают стены под обои неправильно

 

Зачистка стен под последующую поклейку обоев – это довольно «филигранная» работа, требующая большого внимания и усидчивости. И если все выполнять качественно, на это дело потребуются большие временные затраты и немало физической энергии.

 

Однако даже профессиональные работники не всегда способны справиться с задачей по зачистке основания стены подобающим образом.

Зачастую препятствуют данному технологическому циклу такие основные факторы:

  1. неправильно подобранные инструменты и подручные материалы;
  2. чрезмерная ограниченность во времени из-за большого объема заказов;
  3. недостаточная квалификация специалистов (если заказчик желает получить именно тот результат, на который он рассчитывает, ему предварительно лучше всего самому убедиться, что перед ним истинный «ас» своего дела);
  4. испорченный уровень, ведь на глаз довольно сложно определить, насколько ровной является стена после ее отделки и зачистки.

Конечно, лучше всего сотрудничать с теми строительными компаниями, которые уже смогли наработать немалый опыт в сфере предоставления услуг по ремонту. В такой ситуации риск того, что стены под обои рабочие зачистят с ошибками, сведется с минимуму.

Стоит также отметить, что еще одной причиной, которая усложняет обработку плоского основания стены, является повышенная ее влажность. В этом случае исходный материал не сможет впитывать в себя воду, которая содержится в клее в определенных пропорциях. И в результате этого состав, который был нанесен на поверхность, не сможет надежно с ней сцепиться. Поэтому по истечении некоторого временного промежутка шпаклевка начнет отпадать сама собой, а наклеенные обои рваться.

Безусловно, профессионалы обязаны учитывать подобные истины в своей работе, однако некоторые факторы порой не дают им верно оценить сложившуюся обстановку. И в результате этого даже опытный мастер порой способен допустить грубые ошибки во время зачистки стены.

Чтобы минимизировать возможные риски в аналогичных ремонтных делах заказчик обязан предоставить мастеру не только качественные условия для его трудовой деятельности, но и не ограничивать его во временном факторе. При этом все требования и пожелания клиентов должны быть четко сформулированы. Дополнительная финансовая стимуляция в этом случае также играет не последнюю роль, поэтому данное обстоятельство также не стоит недооценивать!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх