Чем отмыть пластиковый подоконник от пятен и загрязнений?

Картинки по запросу Чем отмыть пластиковый подоконник

– Пластиковые подоконники хорошо моются чистящими средствами Cif, Пемолюкс, Санэлит (на этикетке должно быть написано, для пластика). Протирайте губкой с жестким ворсом. Подоконник она не поцарапает. По опыту хозяек: Cillit используется при ржавых потеках от цветочных горшков. Доместос освежает белый цвет подоконника. Мистер Пропер удаляет простые загрязнения.

– Как отмыть подоконник с помощью средства для кухни Санита белая. Жидкими средствами удобно пользоваться в виде распылителя. Жидкость вылить в емкость (можно разбавить водой) с распылителем и обрызгать поверхность подоконника.

Так как резкий запах держится в течение нескольких секунд, нужно набрызгать и уйти. Через время протереть с помощью щеточки на ручке и затем смыть. Такой способ позволяет средству не попадать на руки, можно не надевать резиновые перчатки. Но для аллергиков и астматиков это не лучший способ.

– Чем еще отмыть? Хорошо оттираются пятна средством для чистки стекол.

– Можно протирать салфетками для оргтехники, или использовать влажные салфетки для кухни и микроволновой печи.

 Из порошка для стирки белого белья сделать кашицу, нанести на поверхность и смыть водой. Такую кашицу можно сделать из мыла. Собирайте обмылки в специальную баночку, при необходимости добавляйте в нее немного воды и таким концентрированным мыльным раствором почистите подоконник.

– Проблема с подоконником исчезнет, если приклеить на него белую самоклеющуюся пленку. Она лакированная и поэтому прекрасно моется. И ее можно менять, например, оклеить пленкой под дерево. И красиво, прекрасно очищается и не требует постоянного мытья как белый подоконник.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Модный штрих: нетривиальные идеи для создания стильного образа

Мода изменчива и капризна, при этом существуют в одежде детали, над которыми время не имеет власти. Именно к таким можно отнести кружевную отделку и использование вставок из прозрачных и полупрозрачных тканей.  Это благодаря им повседневные модели превращаются в нарядные, а классика перестает быть скучной и строгой.

Неожиданно выигрышно и стильно смотрятся монохромные вещи. Хитросплетения кружева эффектно выглядят как на легких, так и на тяжелых тканях. Они способны подчеркнуть элегантность, придать образу некий шарм, обеспечить налет романтизма и даже таинственности.

Что касается вставок, то они уместны везде. Полупрозрачная кокетка, рукав, выделенная область застежки или простая аппликация в самом неожиданном месте — любой из подобных штрихов превращает женщину в загадку. Прелесть полупрозрачных вставок кроется в том, что хороши они как сами по себе, так и в сочетании с разноплановыми аксессуарами.

Подобная одежда не перегружена деталями, но в то же время сама является акцентом. При этом современные модели универсальны. Многие их них одинаково хороши как для повседневной носки или деловой встречи, так и для особых случаев. Нельзя недооценивать силу отдельных деталей в создании стильного образа, главное правильно подобрать то, что подойдет именно вам, а рациональное зерно в предложенных идеях точно присутствует.

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх