С миру по нитке

12 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Начну с того,чо автор дебил, и не когда в жизни не видел бамбукого парткета, хотя это и не паркет, за такими вещами, ...5 причин отказать...
  • Botualla
    Возьмите трубчатый торцевик и ничего не надо изобретать.Самая простая при...
  • Vlad
    это деЦкий стульчик?Складной стульчик...

Турпоток в Крым снизился на 11 процентов

Турпоток в Крым снизился на 11 процентов

Турпоток в Крым сократился на 11% по сравнению с прошлым годом из-за военных действий на территории Украины, при этом количество российских отдыхающих достаточно большое, и в следующем году за их счет удастся восполнить все потери, сообщил РИА Новости председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

«Турпоток в Крым сократился на 11% по сравнению с 2013 годом. Это объективные, естественные вещи. На юго-востоке идет война, традиционные отдыхающие с Украины не могут себе сегодня этого позволить, не до отдыха, настроение не отпускное. На той территории Украины, где не идет война, настроение тоже депрессивное, люди не уверены в завтрашнем дне», — сказал Константинов.

При этом, по его словам, российский туристический поток очень мощный. «В следующем году мы восполним все потери. Многие пансионаты передаются ведомствам и регионам, они будут их заполнять. Пока идут организационные процедуры, назначения руководителей», — добавил Константинов.

Читать на сайте РИА Новости

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх