С миру по нитке

12 912 подписчиков

Свежие комментарии

Женщина бедного мужика терпеть не будет

Женщина бедного мужика терпеть не будет

Женщина безденежье терпеть не будет
Можно всецело доверять жене, но в нас всех настолько сильны инстинкты, что женщине гендерная роль рано или поздно определит ваш статус: "Идиот, неспособный принести в пещеру добычу". Так что если вы не зарабатываете, будьте готовы к тому, что ваш брак все равно развалится. Я таких историй знаю массу. Обратных - ни одной. Муж-домохозяйка в российских семьях - это утопия.

Женщина бедного мужика терпеть не будет

Один мой приятель как-то раз пытался стать домохозяйкой. И он и его жена уверяли в один голос, что им абсолютно все равно, кто приносит в дом деньги, а кто сидит с детьми. Я только посмеивался. Итог очевиден: она встретила самца. Парень оказался у разбитого корыта. Сейчас работает татуировщиком в салоне и никогда больше не собирается сидеть дома.

В Европе, Скандинавии, сказывают, существуют такие семьи. Но в их долговечность я, честно говоря, тоже не очень верю. Обычно когда влезаешь в историю, выясняется, что муж-домохозяин - успешный инвестор. Или биржевой игрок. Он просто дома делает деньги. И все.

А тут у меня товарищ размечтался.

- В идеале, - говорит, - чтобы жена работала, у нее это хорошо получается, а я бы делал ставки на футбол.

- У тебя это хорошо получается, - киваю с пониманием.



- Ну да, - не замечает он иронии.

Женщина обычно терпит мужчину, не несущего в пещеру добычу, года три. Это максимум. Потом ее увлекает кто-то, кто "умеет жить".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх