С миру по нитке

12 912 подписчиков

Свежие комментарии

Закабаневшие женщины

Закабаневшие женщины

Стремление казаться сильной женщиной рано или поздно приводит к тому, что в ее присутствии мужская флейта становится слишком маленькой и совсем вяло реагирует на попытки сыграть на ней...

Привлекательность женщины ля мужчин определяется вовсе не искусством наносить макияж, не модностью одежды, не умением делать приятно, не степенью стервозности.

Дело даже не в возрасте женщины, хотя у более молодых естественным образом бронемышечный панцирь еще не так заматерел и не так сильно отгородил ее от всего живого.

Дело не в размерах фигуры и степени полноты, хотя у более худых естественным образом психоэмоциональная сфера более открыта живым эмоциям.

Привлекательность женщины для мужчины определяется мерой ее закабаневшести, зачатки которой начинаются в довольно юном возрасте. Под закабаневшестью понимают некую непробиваемость психоэмоциональной сферы, отгороженность от жизни внутренней броней.

Классическим примером окончательно закабаневшей женщины является некий условный образ: злобная толстая тетка с суровым лицом, работающая продавцом в советском магазине.

Закабаневшие женщины
иллюстрация: toluna.com

А обратным полюсом, выражением наименьшей закабаневшести может служить образ какой-нибудь девушки из аниме: девушка, открытая сильным чувствам, трогательным идеям и способная искренне удивляться чему-либо, гибкая, подвижная и восприимчивая.



Закабаневшие женщины
иллюстрация: goodfon.ru

Снизить степень своей закабаневшести помогают методы телесно-ориентированной психологии, например. Впрочем, любая психотерапия чаще всего приводит к большей открытости жизни и более живому контакту со своей эмоциональной сферой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх