С миру по нитке

12 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Как сделать из хрустальной вазы, ни чего не написано, а то что на видео полное убожество.Декоративный фонт...
  • Ольга Юданова
    Ничего элегантного не увидела. Да ещё и дорогая в исполнении.Удивительно элега...
  • Надежда
    Очень нравятся обои из джута и сезали, просто бальзам на душу, когда притрагиваешься к ним)Простая техника и...

Сама себя стесняется

Сама себя стесняется

Виктория Боня -- вечная приживалка. Она выглядит и чувствует себя чужой на празднике жизни людей, которые представляют из себя нечто большее, чем девка из публичного дома 2.

Сама себя стесняется
Фото: Стефан Кардинале-Корби

Начитавшись моих постов о том, что на красных дорожках кинофестивалей, куда она проникает с чёрного входа для прислуги, фотографы смотрят мимо неё, Вика Боня запилила в Эскортограм интересную фоточку.


Она в коллаже -- слева. Авторство этого снимка при помощи фотошопа «успешная женщина» Боня приписала фотографу Доминику Шарьё. Справа в коллаже -- настоящая фотографии Вики с того же мероприятия. Этот снимок действительно сделал Доминик Шарьё.

Сама себя стесняется
Фото: Соцсети, Доминик Шарьё

Как видим, в тот день лохудра Боня трясла в Каннах прямыми космами, а объективы фотокамер, как всегда, были направлены мимо неё.

Сама себя стесняется
Фото: shutterstock

Разве что милосердный Доминик щёлкнул несколько раз вспышкой в сторону нашей раскоряки. Наверное, камеру настраивал.

Викуля изо всех сил старается скрыть своё нутро хотя бы от таких же, как и она сама, закомлексованных подписчиц, стесняющихся буквально всего.

Того, откуда они родом. Того, что у них нет денег. Того, что они -- не те, за кого себя пытаются выдать.

Сама себя стесняется
Фото: Стефан Кардинале-Корби

Это -- те самые женщины, у которых в профиле Инстаграма заявлено «счастливая жена и мама», а дома -- дети, которые их раздражают, и грубые мужья-неудачники, которым на них плевать.



Это -- те самые женщины, которые гонятся за брендами, пусть и поддельными, в жалкой надежде не выглядеть теми, кем они по факту являются: нищебродками.

Это -- те самые женщины, которые фотошопят себя до состояния пластмассовых пупсов или идут ещё дальше и влезают в кредиты для того, чтобы отпилить себе нос или закачать в губы силикон.

Это -- те самые женщины, которые, подобно Боне, расхаживают по чужим домам, пытаясь выдать себя за полноправных жильцов этих хором.

Это -- те самые женщины, которые на вопрос, ты откуда, отвечают: «Из Москвы». Хоть в Москву они и понаехали всего лишь пару лет назад работать мелким офисным говном.

Познакомившись с очередной нашей клушей, один англичанин обратился ко мне за советом: «Как думаешь, она нормальная или очередная лгунья? Сколько ни встречаю русских женщин, они все -- из Москвы. У вас других городов, что ли, нет?» Так вот у закомлексованных куриц их действительно нет.

Как нет и чувства собственного достоинства. Зато неприятие себя и даже ненависть к себе -- в избытке. Мы это наглядно видим на примере Бони.

Это ж надо до такого дойти: нарядиться в старый комбинезон, сделать причёску, макияж, сфотографироваться, а потом прифотошопить снимок к толпе фотографов, которым нет до неё никакого дела. И не просто прифотошопить, но ещё и отретушировать свою потасканную, старую морду. Эх, Боня-Боня... Остаётся только пожалеть.

К чему это я? Ах, да: а чего в себе стесняетесь в себе вы?

Рассказывайте.

Может, помогу преодолеть. А, может, и не помогу, но озвучить проблему -- значит сделать первый шаг к её решению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх