С миру по нитке

12 910 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Прочитал, смеялся долго. Какой дебил мог это написать?Зачем водителю ну...
  • А. Кудасов
    И всё? В холодильнике я использую старые газеты: впитывают (в т.ч. и запахи) и не прилипают. Конечно, ныне они дефицит.Скрытый резерв: п...
  • Oltaviro Oltaviro
    Ещё один списывать научился.Зачем водителю ну...

Вынесен приговор педофилу, который совмещал охоту на девочек с работой курьера

Извращенец смог убедить суд, что он болен психически

Педофил-курьер, который по пути к клиентам нападал на маленьких девочек, получил 15 лет колонии строгого режима. Работу по доставке картриджей для принтеров извращенец использовал как прикрытие.

Вынесен приговор педофилу, который совмещал охоту на девочек с работой курьера
фото: Наталья Мущинкина

 

 

Как стало известно «МК», 20 июня Мосгорсуд огласил приговор 29-летнему жителю Московской области Ивану Брыкову — педофилу-курьеру, нападавшему на школьниц во время работы в службе доставки фирмы по заправке картриджей для принтера и ксероксов. За полгода трудового стажа Брыков в разных районах Москвы надругался над четырьмя девочками от 8 до 12 лет. В рабочее время по пути к клиентам педофил встречал детей на улице или в транспорте, следовал за ними до их домов и, зайдя в подъезд, раздевал и ощупывал. Потом же, как ни в чем не бывало, отвозил заказ. Полиции долго не удавалось поймать извращенца из-за широкой географии его преступлений — девочек Брыков находил вблизи станций метро «Китай-город», «Шоссе энтузиастов», «Аэропорт» и «Сходненская». Вычислили его почти случайно. Нечеткую, но вполне опознаваемую фигуру педофила зафиксировала камера наблюдения в доме его последней жертвы. Полиция составила и разослала фоторобот, благодаря которому злодей и был пойман.

Примечательно, что во время задержания Брыков заявил оперативникам, что тяжело болен и признался, что для того, чтобы не упустить одну из девочек, ему пришлось догонять автобус. Правда, на суд оправдания мерзавца не подействовали. Ивана Брыкова приговорили к 15 годам тюрьмы с принудительным лечением у психиатра, а также обязали выплатить родителям потерпевших 300 тыс. рублей.

 

Источник: mk.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх