С миру по нитке

12 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Сартин
    Хорошая идея, согласен.Самая простая при...
  • Botualla
    Нормальные мастера это всегда делали.Зачем некоторые м...
  • Сергей
    Начну с того,чо автор дебил, и не когда в жизни не видел бамбукого парткета, хотя это и не паркет, за такими вещами, ...5 причин отказать...

С умеренного падения показателей начались биржевые торги в Токио

С умеренного падения показателей начались биржевые торги в Токио

Небольшим падением котировок начались сегодня торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже, где накануне произошел крупный рост показателей. За первые пятнадцать минут операций /к 04:15 мск/ на 0,21 проц опустился индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны. Он потерял 32,20 пункта и оказался на отметке 15 328,96 пункта. В четверг Никкэй вырос до самого высокого уровня с 29 января.

На 0,09 проц упал и более широкий индекс ТОПИКС, который фиксирует курсы акций всех компаний в элитной первой секции биржи. За первые 15 минут торгов он ушел вниз на 1,12 пункта и вышел на черту 1267,92 пункта. Накануне ТОПИКС вырос до самого высокого уровня за последние пять месяцев.

Сегодня многие инвесторы в Токио продают подорожавшие акции для фиксации прибыли. Однако в целом на рынке сохраняется оптимистическое настроение, которое удерживает котировки от крупного падения. Этому способствуют данные американской статистики, свидетельствующие о том, что экономика США находится на этапе восстановления.

Читать на сайте ПРАЙМ

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.

org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх