С миру по нитке

12 901 подписчик

Свежие комментарии

  • BaTaNya
    С чем ещё, кроме магнита, разговаривает автор?О чём расскажет м...
  • Alexander R
    Че за бред? Так и ехать с замороженными стеклами и в холодном салоне? Ну уж нет - увольте)Стоит ли прогрева...
  • Пичков Виктор Борисович
    Удобная штуковина. Возьму на вооружение!Индуктивный горн:...

Как хранить продукты чтобы сохранить их пользу и внешний вид

Как хранить продукты чтобы сохранить их пользу и внешний вид

Как хранить продукты чтобы сохранить их пользу и внешний вид

Эти советы помогут вам хранить продукты правильно, продлевая их срок годности и позволяя им оставаться свежими.

Как сохранить почищенный картофель белым?

Почищенный и порезанный картофель залейте холодной водой перед приготовлением. Таким образом, крахмал в картофеле не будет окисляться, и картофель не станет коричневым.

Картинки по запросу Как сохранить помидоры дольше?

Как сохранить помидоры дольше?

Храните помидоры хвостиками вниз. Это предотвращает попадание воздуха и влаги внутрь помидора. Хранение при комнатной температуре, а не в холодильнике, также дольше предотвращает томаты от гниения.

Картинки по запросу Как хранить бананы?

 

 

Как хранить бананы?

Если обернуть хвостик банана, которым он крепился к ветке, полиэтиленовой пленкой, он будет дольше храниться. А еще лучше отделить бананы друг от друга.

Как ускорить созревание зеленых фруктов?

Поместите зеленый плод в бумажный пакет. Выделяемый концентрированный газ этилен поможет ему созреть быстрее.

Картинки по запросу Как сохранить нарезанный фрукт от потемнения?

Как сохранить порезанный фрукт от потемнения?

Вы, наверное, слышали, что небольшое количество лимонного сока помогает предотвратить потемнение, например, яблок. Смесь одной части меда с двумя частями воды работает по такому же принципу. Лимонная кислота, витамин С, а также пептиды в меде замедляют процессы окисления, а значит фрукты, богатые железом, не будут темнеть.

Как проверить свежесть сырых яиц?

Опустите сырое яйцо в холодную воду. Если оно потонет, то оно свежее, если же всплывает, то оно уже негодно к употреблению. Со временем, жидкость внутри яйца испаряется через пористую оболочку, в результате чего образуется газовый пузырь внутри

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх