С миру по нитке

12 897 подписчиков

Свежие комментарии

  • слава редькин
    Идея правильная, исполнение примитивное, я делаю горячим жалом паяльника по длине трещины канавку,заполняю её кусоч...Как за 1 минуту з...
  • BaTaNya
    Не можно, а нужно обезжирить. Хотя, и это не очень поможет.Как за 1 минуту з...
  • Анатолий ashkourin
    Задний проход надо закрывать пробкой при выходе из дома,это уязвимое место...Стало известно, м...

Как хранить продукты чтобы сохранить их пользу и внешний вид

Как хранить продукты чтобы сохранить их пользу и внешний вид

Как хранить продукты чтобы сохранить их пользу и внешний вид

Эти советы помогут вам хранить продукты правильно, продлевая их срок годности и позволяя им оставаться свежими.

Как сохранить почищенный картофель белым?

Почищенный и порезанный картофель залейте холодной водой перед приготовлением. Таким образом, крахмал в картофеле не будет окисляться, и картофель не станет коричневым.

Как хранить продукты чтобы сохранить их пользу и внешний вид

Как сохранить помидоры дольше?

Храните помидоры хвостиками вниз. Это предотвращает попадание воздуха и влаги внутрь помидора. Хранение при комнатной температуре, а не в холодильнике, также дольше предотвращает томаты от гниения.

Как хранить продукты чтобы сохранить их пользу и внешний вид

 

 

Как хранить бананы?

Если обернуть хвостик банана, которым он крепился к ветке, полиэтиленовой пленкой, он будет дольше храниться. А еще лучше отделить бананы друг от друга.

Как ускорить созревание зеленых фруктов?

Поместите зеленый плод в бумажный пакет. Выделяемый концентрированный газ этилен поможет ему созреть быстрее.

Как хранить продукты чтобы сохранить их пользу и внешний вид

Как сохранить порезанный фрукт от потемнения?

Вы, наверное, слышали, что небольшое количество лимонного сока помогает предотвратить потемнение, например, яблок. Смесь одной части меда с двумя частями воды работает по такому же принципу. Лимонная кислота, витамин С, а также пептиды в меде замедляют процессы окисления, а значит фрукты, богатые железом, не будут темнеть.

Как проверить свежесть сырых яиц?

Опустите сырое яйцо в холодную воду. Если оно потонет, то оно свежее, если же всплывает, то оно уже негодно к употреблению. Со временем, жидкость внутри яйца испаряется через пористую оболочку, в результате чего образуется газовый пузырь внутри

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх