С миру по нитке

12 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей1 марта, 3:39
    это правильно.Всех тварей за решётку.А перед парнем-омоновцем можно извиниться ,он выполнял свой долг.Ага, есть позитив...
  • Ингерман Ланская18 февраля, 18:38
    совдеповский ширпотред только в печь и давно пораНовый шкаф из ста...
  • Олег Архипов12 февраля, 11:47
    Самая крутая идея по дизайну холодильника была осуществлена мной во времена СССР.Раскрасил я ящик под пачку Мальборо,...Идеи, которые пом...

Для женщин моложе 44 лет, выше 155 сантиметров

Для женщин моложе 44 лет, выше 155 сантиметров

Для женщин моложе 44 лет, выше 155 сантиметров

Пока эксперты всея Руси думают-гадают, как поднять рождаемость, волонтер – донор спермы Денис Головнёв помогает женщинам абсолютно бесплатно. Об этом он сообщает на своем сайте best-donor.ru. Судя по тому, что сайт выходит первым в поисковой выдаче по этому вопросу, Денис подошел к делу вполне серьезно и профессионально.

Женщинам моложе 44 лет, выше 155 сантиметров и с положительными душевными качествами Денис готов предложить ряд бесплатных(!) и качественных(?) услуг по зачатию ребенка.

Предлагаются различные виды анонимности на усмотрение дамы:
- Не видеться с ребенком вообще
- Видеться с ним крайне редко
- Видеть его часто

Одновременно с этим соискательнице предоставляется информация о родственниках донора-волонтера, а также возможность оплатить ряд процедур, которые могут потребоваться: ИИ, ЭКО. Кроме того, в ходе деятельности у мужчины остаются уже плодотворенные ооциты, которые он готов передать бесплатно женщине или паре.

О мотивах своей деятельности Денис говорит так: «Хочу оставить после себя как можно больше умных, здоровых и красивых детей. Никаких других скрытых причин нет, так же есть некие финансовые возможности позволяющие мне этим заниматься.»

Сразу скажу, что Денис не выглядит маргинальным дядькой, требующим «наследников».

Ему 34 года, он вполне привлекателен внешне, ведет здоровый образ жизни и управляет фирмой со штатом 150 человек. Но кроме всего перечисленного Денис ещё и бесстрашен, и ничего не боится. Ни претензий женщин, ни алиментов.

Пока не могу понять, что это: дело жизни, благородный порыв, бредовая идея, хитрое мошенничество или просто слабоумие и отвага. А вы что думаете?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх