С миру по нитке

12 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Как сделать из хрустальной вазы, ни чего не написано, а то что на видео полное убожество.Декоративный фонт...
  • Ольга Юданова
    Ничего элегантного не увидела. Да ещё и дорогая в исполнении.Удивительно элега...
  • Надежда
    Очень нравятся обои из джута и сезали, просто бальзам на душу, когда притрагиваешься к ним)Простая техника и...

Убила и замуровала

Убила и замуровала

В Астрахани нашли ребёнка, которого родная мать замуровала в стену. В начале марта Галина Морозова, бывший член партии Справедливая Россия и претендентка, чтобы стать губернатором области, заявила, что пропал её 12-летний сын.

Прошло три месяца. Мальчишку нашли убитым и замурованным. Следствие полагает, что родная мать убила его гантелей по голове в ходе ссоры.

Убила и замуровала
Фото: Соцсети

«Она человек, который внутри себя что-то держал, а потом это неожиданно проявлялось. Это не было в режиме какой-то там спонтанной вспышки, как бывает у холериков.
Это было в режиме, когда у человека что-то внутри происходит, в голове», -- открестился от своей соратницы депутат ГосДумы от партии Олег Шеин.



То есть, дура неуравновешенная. Психбольная, у которой что-то там в голове.


Долгое время Галина Морозова состояла в партии. Митинги-шмитинги, участие в выборах и раздача своего мнения избирателям.

Выступала. Говорила слова о великой России. А на деле оказалась убийцей сына, которая убила сына 12 лет гантелей по голове.

Партийные деятели, коллеги Морозовой, рассказывают теперь ужасы -- мол, была чокнутой дурой.

«В чём причина этого стресса, и как он проявлялся, и как он дальше уже развивал тему во всё остальное, здесь мне трудно судить, потому что понятно, когда человек с вами вступает в очень резкую ссору», -- продолжил объяснения Олег Шеин.



Ходит Морозова и вдруг прыгает -- ссорится. Но ничего, думает Шеин, а потом идёт с ней на пресс-конференцию.



Что можно сказать? Не видели, что баба -- ку-ку? Видели. Почему считали возможным работать с ней, продвигать по партийной лестнице?

У меня нет ответа на этот вопрос, если честно. Может быть, это -- норма, когда неуправляемая баба в жизни, потенциальная детоубийца является общественным деятелем, а её коллег всё устраивает?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх