С миру по нитке

12 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Юданова
    Восторга не испытала.Крутые дизайнерск...
  • Александр Семенов
    Зачёт! +++Мини мойка высоко...
  • Сергей
    Полный бред.4 классных самоде...

Мужчина сделал из старого чердака гардеробную для жены

Мужчина сделал из старого чердака гардеробную для жены

Мужчина сделал из старого чердака гардеробную для жены

Сколько бы не было у женщины вещей, она никогда не сможет отказать себе в удовольствии обновить свой гардероб. Но тогда перед ней непременно возникает вопрос “что со всем этим делать?”, Ведь с одной стороны нужно куда-то поместить новое, но со старым прощаться тоже не хочется. Хорошо, когда рядом находится человек, который способен найти решения в таких безвыходных ситуациях.

В этом плане сильно повезло американке Идали Кабрера. Ее муж не просто не стал устраивать ей разбор полетов из-за чрезмерного количества ненужных вещей, а наоборот попытался организовать ей место, которое будет служить жене в качестве гардероба.

Идали с семьей живет в просторном доме, который ей подарили родители. Женщина всегда старается успевать за всеми модными трендами, а потому нет ничего удивительного в том, что одного шкафа на хранение всех вещей ей уже недостаточно. Она неоднократно обещала себе, что не будет покупать ничего нового, пока не выбросит достаточное количество ненужных вещей. Но такая возможность никак не выпадала, поэтому единственное, что ей оставалосьделать – продолжать жаловаться мужу на недостаток места в шкафу.

Чем больше мужчина пытался игнорировать эту ситуацию, тем глубже становилась проблема.

Вещей становилось все больше, а успокоить свое желание приобрести что-то новое, женщине тоже не удавалось. Тогда он предложил простое, частично очевидное, но очень эффективное решение этой ситуации.

Оба знали, что в их доме есть большой и просторный чердак. Он обычно пустовал, ведь у них было мало вещей, которым уже пора отправиться на вверх. И вот когда Родольфо устал слушать постоянные замечания жены, то решил, что он станет идеальным местом для обустройства гардеробной комнаты.

“Через несколько лет, после того как мы здесь поселились, я поднялся на чердак и мысленно сказал себе:” Здесь такое большое помещений пустует зря, надо будет подумать над этим когда появится свободная минутка и превратить его в нечто полезное “, – вспоминает мистер Кабрера.

Мужчина ранее уже обсуждал эту идею с женой, поэтому они уже успели посмотреть несколько десятков идей, как здесь можно все обустроить. Поэтому, когда мужчина наконец взялся за реализацию замысла, он уже знал какого результата хочет достичь.

На переоборудование чердака мужчина потратил три недели. Все материалы, которые он использовал, нашлись на его маленьком домашнем складе и в магазине строительных товаров. Родольфо хотел сделать все самостоятельно, но в отдельных вопросах ему было никак не обойтись без помощи профессионалов. Поэтому обратился за помощью к своим коллегам из строительной фирмы, которые помогли ему с определенными этапами работы. В общем такая 3-х недельная перестановка, при условии покупки и использовании собственных необходимых материалов, стоили ему около 30 тысяч долларов.

Все ниши и шкафы были изготовлены из гипсокартонных конструкций. А для того чтобы их обустроить, мужчина заранее прикрепил к стене деревянный брусок размером 2 на 4. В такие ниши он поместил деревянные доски, которые и стали будущими полками. Следующим этапом было окрашивания всех новых поверхностей. Для этого он выбрал краску мягкого серого цвета. Так все элементы будут смотреться гармонично и достаточно современно. Для того, чтобы пол хорошо вписалась в общую картину, Родольфо застелил его ламинатом, который удачно повторяет узор темной древесины.

Теперь, когда основная масса дел позади, команда специалистов установила точечное освещение и еще раз повторно все перекрасила. Дело осталось за малым – разместить вешалки и ящики, и перенести сюда все вещи жены.

“В работе я пытался по максимуму использовать те материалы, которые были у меня под рукой. Древесина – довольно распространенный материал для таких конструкций. А что касается ламината, то я считаю такое покрытие максимально практичным. Во-первых, ламинат водонепроницаемый, что само по себе очень хороший бонус, и плюс этот узор выглядит очень стильно. Производители предлагают широкое многообразие узоров, что помогает выбрать именно то, что вас интересует “, – делится Родольфо.

Конечный результат преобразования просто поражает. А такие старания мужа точно не останутся без внимания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх