С миру по нитке

12 912 подписчиков

Свежие комментарии

Главная свадьба сезона в колхозе!

Главная свадьба сезона в колхозе!

Простите, не знаю, как и почему в голове человека рождаются те или иные ассоциации -- я не психиатр.

Вот, например, в голове Ксении родился такой сценарий: она -- Маргарита, он -- Мастер, а свадьба -- бал Воланда в пятницу 13-го числа.

Главная свадьба сезона в колхозе!
Фото: Соцсети

Приехать жениться, понятно дело, нужно на катафалке. Обязательно посетить Грибоедова и там, расписавшись, сожрать что-нибудь. Потом -- церковь, где венчался Александр Сергеевич Пушкин. Как же без этого поймёшь, что жених -- пейсатель?

Целый Мастер, намекает изо всех сил Ксения, потому что без неё никто бы так не подумал.


Сама пьянка прошла в Музее Москвы на Зубовском, что ли? Всё в красном и чёрном -- в общем, настоящий шабаш.

Гости, конечно, те же самые, что и у Воланда были -- редкостные индивиды, чёрные дырки и проходимцы. Только баба Яга и король поп Филипп чего стоят! Не хватало лишь жирного бегемота Максима, но шабаш и без него вышел как в настоящем колхозе. В колхозе имени 50-летия без урожая.

Главная свадьба сезона в колхозе!
Войди в меня, поёт кобыла. Фото: Соцсети

Чем закончилась история Мастера и Маргариты? Очень быстренько после воссоединения они умерли. Обрели покой, отравившись вином.

Чем окончится свадьбы Лошади и Богомола? Ну, с произведением Булгакова и судьбой Пушкина лучше было бы им не шутить.



Я не суеверна. Мне просто жутко не нравятся слабенькие пародии с претензией на оригинальность. Намного актуальнее был бы сценарий из мира природы: самка-паучиха спаривается на сцене, а потом с удовольствием отрывает омега-самцу богомола голову и съедает её.

К сожалению, чувство прекрасного у колхозников отсутствует полностью. Они устроили капустник по книге Булгакова. Вышло -- говно, сказать даже нечего.

Короче, ждём, когда сельская Маргарита и бесталанный Мастерок успокоятся с перепоя. Вот будет ржака -- настоящие похороны.

Накидаете организаторам хорошие идеи сценариев прощания с дешёвыми сатанистами?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх