С миру по нитке

12 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Сартин
    Хорошая идея, согласен.Самая простая при...
  • Botualla
    Нормальные мастера это всегда делали.Зачем некоторые м...
  • Сергей
    Начну с того,чо автор дебил, и не когда в жизни не видел бамбукого парткета, хотя это и не паркет, за такими вещами, ...5 причин отказать...

Иосиф Пригожин : «Васильева не только госбюджет тырит, но и творческие идеи»

Известный продюсер рассказал «МК»о своем возмущении клипом главной фигурантки «Оборонсервиса»

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин негодует, посмотрев клип Васильевой «Ни за что». В творении главной фигурантки нашумевшего дела продюсер усмотрел сходство со старыми работами своей супруги певицы Валерии.

Иосиф Пригожин : «Васильева не только госбюджет тырит, но и творческие идеи»
фото: Лилия Шарловская

Иосиф Пригожин

- Мне позвонили знакомые и поинтересовались, не вижу ли я сходство клипа главной фигурантки дела «Оборонсервиса» с видеоклипом моей супруги певицы Валерии. Я однозначно ответил «да»! Это 99 % плагиат! Кадры из клипа совпадают с тем, что ранее было снято у Валерии. У супруги есть клип «Таю» и «Мальчишки не плачут». Эти две работы можно сопоставить с «творением» Васильевой. Не вооруженным взглядом видно сходство!

Однако Пригожин не будет предъявлять Васильевой официальных претензий. Дело в том, что авторские права на видеоклипы «Таю» и «Мальчишки не плачут» принадлежат предыдущему продюсеру певицы. Но сложившая ситуация крайне раздражает продюсера. По его словам, поведение Васильевой — это издевательство над народом.

- Ее обвиняют в серьезном уголовном деле. А в этот период у нее появляются какие-то картины, стихи, песни, клипы. Не бывает таких разносторонних людей!

Это насмешка над народом! Она уже не знает куда свои деньги деть! Съемки клипа ведь далеко не дешевое удовольствие. И почему-то все лезут в шоу-бизнес? Я не понимаю, тут что, медом намазано?

Иосиф Пригожин считает, что деньгам Васильвой нужно найти достойное применение.

- Как продюсер, я ей советую заняться благотворительностью. — Пусть откроет фонд имени себя, поможет беженцам с Украины, например. А если ее так интересует творческая деятельность, то возглавит продюсерский центр и пригласит молодых и талантливых исполнителей.

Источник: mk.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх