С миру по нитке

12 913 подписчиков

Свежие комментарии

Женский взгляд

Женский взгляд

Женский взгляд

"Я ЛЮБЛЮ МУЖА БОЛЬШЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ, ЭТО НОРМАЛЬНО?

"Как-то я призналась в этом подругам, и они меня осудили. Для них дети, как для многих, самое святое на свете, и в этом с ними не поспоришь. Но кто же должен быть на первом месте - муж или дети?

Подруги были так оскорблены, что "своих кровинушек я ценю меньше, чем какого-то мужа". Я все сделаю ради счастья детей, но я не считаю, что их интересы и жизнь нужно ставить на первое место. Ведь еще до детей были мы. Я и он - наша семья состояла только из нас, двух людей, которые нашли друг друга и захотели прожить всю жизнь вместе. А дети - это результат этой любви, очень желанный и важный.

Дети вырастут, встанут на ноги и уйдут. У них будет своя жизнь, с работой и друзьями, а мы с мужем останемся вдвоем, как в начале пути. Зачем жить с человеком только ради создания потомства? Мы же не звери (хоть в животном мире порой больше уважения между особями, чем в нашем мире). Я хочу и после 40 лет брака понимать, что рядом со мной - мой близкий и родной человек, с которым есть, о чем поговорить, на плече которого хочется заснуть. Нежность не должна уходить из отношений, сколько бы лет вы ни были вместе. Ведь то, на чем строятся здоровые человеческие отношения не уходит с годами, когда выбираешь человека по любви.



Я не считаю себя плохой матерью. Я забочусь о детях, но больше внимания я уделяю мужу. После рождения детей я не стала помешана исключительно на малышах, я не перестала интересоваться заботами мужа, он не чувствует, что выполнил какую-то неведомую женскую миссию и потерял жену. Мы - наглядный пример для детей, когда папа и мама обнимаются по вечерам. Мы укладываем детей пораньше спать, даже если они против, потому что хотим побыть вместе, и мне не стыдно. Семья - это взаимоуважение без капли эгоизма, когда не нужно жертвовать собственным счастьем ради детей. Они вырастут и скажут вам спасибо, улыбнутся, заметя, как вы трепетно относитесь друг другу, и построят такую же крепкую семью.

А как вы думаете?"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх