С миру по нитке

12 912 подписчиков

Свежие комментарии

Обиженные женщины

Обиженные женщины

"Абсолютное большинство женщин по факту обиженны и если не вникать в суть их обиды, то надо признать мне их искренне жаль, ибо в голове у них творится не пойми что, в прочем как и в жизни. Но если вникнуть, то к сожалению обиженны они в большинстве из-за того, что далеко не всем им удаётся удачно выйти замуж, при разводе отжать имущество, повесить алименты, или, скажем, в силу распутного характера сохранить отношения (семью) с мужчиной.

Такие женщины чувствуют себя брошенками, причём в глубине себя понимают, что они сами тому виной. Но т.к "прекрасному полу" не свойственно признавать свою вину, то ненависть того, что женщина осталась, грубо говоря, с голой задницей после развода,- выплёскивается на всех мужчин. А уж если в окружении такой женщины есть особи, которые получили все блага со своих бывших мужей, то в данном случае получается адская смесь мужененавистничества и зависти к шкурным самкам, которые ресурсно поимели своих бывших или нынешних мужей.

В свободной среде женщина вообще может быть обиженна всем, что у неё нет на данный момент. Если у неё есть любимый мужчина - она обиженна тем, что ей не хватает денег. Если она состоятельна, но одинока, то ей обидно, что нет мужчины. Если есть и то и другое, то как правило ей обидно, что она не совсем свободна, обиженна, когда жизнь проходит однобоко.

В общем бабе всегда, что-то не хватает и за это обидно.

Мужчин, которые говорят о женщинах правду и здраво рассуждают,- бабы называют шаблонно, одинаково "обиженными" или "женоненавистниками", потому что рассуждать по существу и по логике женщины не способны, у них всё как под копирку.

Но, давайте рассмотрим здраво. Разве мужчина надеется на раздел имущества? Разве он ожидает финансовые блага от женщины в виде приданого как это было в традициях у наших предков? Или, может, мужчины подают на алименты? Всё вышеперечисленное ожидают женщины от мужчин (причём сами тому не соответствуют). И, разумеется, они обиженны, когда у них это не получается заполучить.

То есть, представьте какой трэшняк неудачницы творится в голове женщины - мало того, что у неё не получилось сохранить отношения с мужчиной, так ещё и не хватило мозгов остаться в финансовом выигрыше, когда все права и законы на её стороне. Это просто обозлённая на всех мужчин баба. Только не стоит сомневаться в её актёрских способностях. Она в состояни хитро мимикрировать под саму святость, разумеется до определённого момента. И давно всем известен тот факт, что женщина может пустить слезу в любой момент просто потому, что так надо сейчас. Но, по-настоящему озлобленная женская обида может не выражаться в слезах.

Так же корнем женской ненависти к мужчинам являются её собственные фантазии про "настоящего мужчину". А у женщин, как всем известно, вообще обширная фантазия на этот счёт и когда иллюзии женщины не оправдываются это даёт обиду, а в последствии ненависть. Да, влюблённые мужчины тоже порой строят себе иллюзии по поводу женщин, но стоит повторить важный момент, что современный мужчина не ждёт никаких благ от женщины кроме верности, которую зачастую самки не соблюдают. А если ничего особого мужчина от женщины не ожидает, стало быть и обиду ему не на что держать.

Я уже несколько лет критикую матриархат и не мог долго понять, почему женщины реагируют на критику все одинаково, как по шаблону говорят - "тебя обидела какая-то женщина!" Вот почему мужчины так не реагируют на женскую критику, а женщины именно так говорят? Почему не говорят, например, "Тебя избаловала женщина вниманием и поэтому ты обнаглел?" Нет, именно "обидела женщина". А всё просто. Они знают что они говорят. Женщина, говоря фразу " Тебя обидела какая-то женщина" - попросту выдаёт свою суть. Она прекрасно понимает, что вся их сущность и состоит в том, чтобы обидеть, напакостить и паразитировать.

И если мужчины не всегда всерьёз воспринимают речь про обиды, то сама женщина прекрасно понимает что значит причинить мужчине обиду или испытать обиду на себе. Эти чувства ей самой знакомы (как правило это потраченное на мужчину время без выгоды), именно поэтому и пытаются использовать свои ярлыки против мужчин, наивно полагая, что трезвомыслящего мужчину это может как-то зацепить.

Часто можно услышать от женщины "Я всё решала сама" или "Всё тащила на себе". Ну понятное дело, что все люди в отношениях вкладываются. Но почему-то мужчины не кричат как истерички на каждом углу о своих вложениях. Ведь если, например, я любил женщину и вкладывался в отношения так или иначе, да хоть бы даже и тащил всё на себе,- не буду об этом кричать и таить обиду после разрыва. И уверен, что большинство мужчин меня в этом поддержат. Если женщина кричит о своих вложениях, выражает свою обиду о безответной заботе, - значит вся её забота и любовь была сплошная фальшь и лицемерие. А возможно и приследование каких-то иных несбывшихся целей.

Кроме того, современная женщина - это психологическое подобие избалованного ребёнка независимо от её возраста. Обидеть её очень просто - достаточно сказать недостатки про её внешность, не уступить место в транспорте или сделать замечание о её поведении. И, конечно, с ростом количества прозревших мужчин это происходит всё чаще. У "королевишны" в голове образуется некая копилка негативных эмоций, что далее перерастает в ненависть ко всем мужчинам, ибо прЫнцессу нельзя упрекать даже в мелочах. Любая критика в её сторону пораждает тихую ненавсть к мужскому полу.

В нашем матриархальном обществе женщины абсолютно не способны воспринимать мужскую критику в свой адрес. Если опубликовать в женском сообществе мужской пост со здравой критикой в сторону женщин, то можно увидеть какой будет шквал ненавистных, истеричных и стервозных комментариев.

Подводя итоги вышеизложенного, можно с уверенностью утверждать, что современные женщины являются обиженными и озлобленными, причём абсолютное их большинство. Я считаю, если в женских высказываниях или поведении прослеживается мужененавистничество, неуважение хотя бы к одному мужчине, то такая женщина будет самоутверждаться, хитрить, а возможно и мстить за прошлые обиды во взаимодействиях с новым мужчиной."
Автор: Андрей Сухов

Обиженные женщины

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх