С миру по нитке

12 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Начну с того,чо автор дебил, и не когда в жизни не видел бамбукого парткета, хотя это и не паркет, за такими вещами, ...5 причин отказать...
  • Botualla
    Возьмите трубчатый торцевик и ничего не надо изобретать.Самая простая при...
  • Vlad
    это деЦкий стульчик?Складной стульчик...

Кадеты Ставрополя говорили в СОБРе по душам

Оздоровительный лагерь школы имени генерала А.П. Ермолова собрал кадетов-ермоловцев, членов городского военно-патриотического клуба «К-дети» и отдыхающих в краевом центре.

Оздоровительный лагерь школы имени генерала А.П. Ермолова собрал кадетов-ермоловцев, членов городского военно-патриотического клуба «К-дети» и отдыхающих в краевом центре. И получился своеобразный сводный взвод.

Кадеты Ставрополя говорили в СОБРе по душам

СОБРу Ставрополья есть чем горрдиться!

И всем гуртом своеобразное подразделение направилось в гости к сотрудникам СОБРа, которые преподнесли замечательный урок мужества.

Сначала экскурсанты совершили пеший марш по тропе здоровья Ставрополя, затем посетили выставку бронетехники и вооружения спецназа «Зверобой».

Узнали ребята и интересный факт – в основу нашумевшего сериала «СОБР» положена реальная история Ставропольского подразделения, а прототипы главных героев художественного фильма в его рядах несут свою службу и сегодня.

Но самым, пожалуй, незабываемой стала встреча с ветеранами уникального подразделения. С ними гости поговорили о выборе своего места в жизни, профессии, спорте. По душам, как говориться…

Источник: mk.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.

org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх