С миру по нитке

12 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев4 марта, 12:54
    А где двери в сарае? Без дверей это дерьмо, а не сарай. А домик летний из поддонов золотой1 выйдет. Автор хо...Необычные идеи по...
  • Ингерман Ланская18 февраля, 18:38
    совдеповский ширпотред только в печь и давно пораНовый шкаф из ста...
  • Олег Архипов12 февраля, 11:47
    Самая крутая идея по дизайну холодильника была осуществлена мной во времена СССР.Раскрасил я ящик под пачку Мальборо,...Идеи, которые пом...

Куда делись мужчины-завоеватели

Куда делись мужчины-завоеватели

Куда делись мужчины-завоеватели1. Нет времени на эту херню
У тех мужчин, которые вызывают интерес у женщин, обычно нет времени. Работа или бизнес съедают от 80 до 95% доступного ресурса. Помимо этого есть еще родственники, хобби, друзья, всякие бытовые дела. Заниматься завоеванием кого-либо просто нет времени. Мы понимаем, что вопрос времени всегда решается вопросом приоритетов. Однако, первым делом - всегда самолеты, а девушки потом. Банально потому что нужны бабки, чтобы жить.

2. Нет желания
Это опять к вопросу приоритетов. Времени свободного остается очень мало и хотелось бы его провести максимально приятно. Для кого-то, возможно, завоевание женщины является неким подобием хобби. Но получив желаемое, охотник теряет интерес к жертве. Поэтому, я думаю, дамочек вряд ли интересует такой расклад. Что же касается остальных - не хочется тратить время на то, чтобы просто получить шанс начать романтические отношения с женщиной. Его мало, его уже надо проводить приятно. И понятное дело, что альтернатива есть. Мужчина имеет свободны вечер в коей-то веке. Есть выбор: либо попытать счастье с очередной вертихвосткой, которую сам заинтересуй, сам позови, сам оплати, еще и развлекай. Либо пойти с друзьями в бар. Либо позвать в гости уже проверенную подругу, с которой понятно что будет с вероятностью 80%.

Я понимаю, что не у всех такая подруга есть. Поэтому рассмотрим первые 2 варианта. Незнакомка с непредсказуемым итогом или бар и друзья. Во втором случае я точно знаю как проведу время, в первом - не понятно. Повторюсь, времени мало, хочется отдохнуть, а не вот это все. Выбор очевиден.

3. Есть самоуважение
Уважающий себя человек не будет стелиться перед кем-либо. Мужчина не будет "завоевывать" женщину. Ему это не надо. Он понимает, что и для чего делается. Если речь о получении секса - куда эффективнее заказать платную услугу или позвать проверенных подруг (если таковые имеются). Но вписываться в завоевание кого-то там - не очень интересно. Если речь идет о том, чтобы найти себе спутника жизни, то это делается вообще не так, и складывается, как правило, стихийно. А пытаться там кого-то добиться? Зачем? Чтобы что?

Резюме
Общая причина почему мужчины перестали завоевывать женщин: это не интересно. Это не эффективно, это не результативно. А значит - не интересно. Во избежание недопонимания, оговорюсь. Интересны ли женщины мужчинам? Да, разумеется, некорректно было бы это отрицать. Да, интересны, но не на таких условиях. На таких условиях - не интересно.

Что с этим делать?
Во-первых, дамочки, надо перестать уже хотеть всякой херни. Из серии, чтобы вас завоевывали, чтобы платили, ухаживали, обихаживали и добивались. Добиваются всех подряд только лохи. А куда вы их кладете? Правильно - во френдзону :) Там им и место.

Во-вторых, чтобы вас добивались интересные мужчины, нужно быть капец какой интересной личностью. Но дамочки, вы же отвратительно себя ведете. Вы вертите хвостом, выпендриваетесь, с вами как правило, не о чем поговорить. Становится просто не интересно, и человек на свидании порой задумывается: "Что я тут делаю? Я что ей, тамада ее развлекать? Я ей что, мама, чтобы ее кормить?" А после свидания мужчина думает, что он просто потерял время. Просто потерял, а не приятно провел. Это разные вещи. Как можно приятно провести время с человеком, который требует к себе какого-то особого отношения, при этом ничего не дает взамен эмоционально или интеллектуально?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх