С миру по нитке

12 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Сартин
    Хорошая идея, согласен.Самая простая при...
  • Botualla
    Нормальные мастера это всегда делали.Зачем некоторые м...
  • Сергей
    Начну с того,чо автор дебил, и не когда в жизни не видел бамбукого парткета, хотя это и не паркет, за такими вещами, ...5 причин отказать...

В колонии Ставрополья встретились лето, красота и спорт

В женской колонии Зеленокумска выбрали «Мисс Лето – 2014» и провели эстафеты

В ИК-7 УФСИН по краю состоялся День лета и красоты. Открылось мероприятие конкурсом «Мисс Лето – 2014», участие в котором приняли осужденные, отбывающие наказание в учреждении. Оценивалось все: причёска, макияж, платье и даже боди-арт. Для создания образа некоторые участницы расписали тело и лицо яркими цветочными композициями. 

В колонии Ставрополья встретились лето, красота и спорт

Ну чем не гости из Японии в исправительной колонии?!!

Призовые места жюри, состоящее из руководства колонии, разыграло в 9 номинациях, а трем лучшим присудили титулы «Мисс Очарование», «Мисс Зрительских симпатий» и главный – «Мисс Лето – 2014».

Администрация постаралась скрасить невольную атмосферу конкурса, максимально приблизив мероприятие к общепризнанным. Победительница произнесла торжественную клятву, дав обещание «быть примером для всех и гордо нести полученный титул», после чего ей вручили корону.

Этот же день в колонии отметился открытием летней Спартакиада-2014. Как рассказали в ведомстве, для данного учреждения спортивные соревнования стали уже традиционными. На этот раз к эстафетам прибавился еще один вид состязаний – командам было предложено показать культуру одной из стран мира.

К подготовке осужденные подошли более чем основательно. Представление началось с демонстрации страны – прародительницы Игр – Греции, затем были Япония, Турция, Испания, Индия, и даже дикое племя амазонок.

Как отметила начальник воспитательного отдела колонии Наталья Победенная, подобные мероприятия имеют весьма важное значение.

«Женщины остаются женщинами всегда, независимо от окружающих условий. Мы это понимаем и стараемся поддержать тех, кто готов идти вперед, чтобы измениться к лучшему и выйти на волю другим человеком. Занятие творчеством, спортом дает не только желание двигаться вперед, но и веру в себя», – подчеркнула руководитель отдела колонии. 

Источник: mk.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх