С миру по нитке

12 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Ну зачем городить огород на воде??? Прочность самогО профиля такова, что скорее он разрушится, чем отлетит сварка, но...Необычный способ ...
  • Ингерман Ланская
    Вы Молодец! Ваша жена и детишки должны вами гордиться! У вас руки растут откуда надо!!! ...я охаивала конкретную, как...Как сделать шлифо...
  • Михаил Солдатов
    Как сделать шлифо...

Обычные работяги нам не нужны. Почему в России у женщин такие большие запросы?

Обычные работяги нам не нужны. Почему в России у женщин такие большие запросы?

А действительно, почему? К сожалению, можно констатировать, что либеральная пропаганда, которая рухнула на голову граждан с распадом СССР, сделала своё дело.

Нашим дамам вбили в голову то, что все они красавицы и баронессы, а местные Васьки их недостойны. Для примера я взял историю своего знакомого, обычного человека со средней зарплатой Юрия, который никак не может найти свою вторую половинку.

Юрий работает токарем на авиазаводе. Получает среднюю зарплату по нашему городу. Не пьёт, не курит. По возможности занимается спортом, держит себя в форме. Турники, брусья, зимой лыжи и т.д.

И вот он мне излил душу, сказав, что обычному человеку в наше время очень сложно построить семью. Говорит, что у его знакомых точно такая же ситуация. Потому что теперь, по мнению наших женщин, у мужика в 30 лет уже должна быть машина, квартира, ну и несколько раз в год должен возить баронессу в далёкие заморские страны.

Кто-то возразит, дескать, такое всегда было...Да ничего подобного, в Советском Союзе люди в абсолютном большинстве случаев создавали семью по любви. У них на момент начала брака практически ничего не было, все зарабатывали вместе во время брака и были счастливы.

А сейчас что? А самое интересное, куда не зайдёшь, везде слышны разговоры о равноправии.

Но только где это равноправие, если мужик только и дело, что что-то должен женщине.

Получается, что женщины просто заняли выгодную для себя позицию. С одной стороны равноправие, моё тело - моё дело. А с другой стороны - "мужик должен".

Согласитесь, весьма выгодная позиция. Если нет хорошего варианта, спокойно буду гулять пока молодая, а как подвернётся хороший вариант со своим домом, машиной и нефтяной вышкой - то можно и о замужестве подумать.

А что в итоге мы получаем? Множество одиноких "красавиц" после 30-ти, которые всё-таки не нашли своего олигарха, а красота то уже ушла. Только после того, как красота уходит, а вчерашние "красавицы" набирают 50 кг лишнего веса, они становятся более или менее адекватными.

Соответственно, остаются и одинокими "обычные работяги" мужчины, которые были совсем не против нормальной семьи, но нормальную девушку для них сейчас просто сложно найти.

Обычные работяги нам не нужны. Почему в России у женщин такие большие запросы?

 

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх