С миру по нитке

12 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Начну с того,чо автор дебил, и не когда в жизни не видел бамбукого парткета, хотя это и не паркет, за такими вещами, ...5 причин отказать...
  • Botualla
    Возьмите трубчатый торцевик и ничего не надо изобретать.Самая простая при...
  • Vlad
    это деЦкий стульчик?Складной стульчик...

Евгений Плющенко опубликовал в социальной сети свою детскую фотографию

Что он этим хотел сказать?

Евгений  Плющенко опубликовал  в социальной сети свою  детскую  фотографию
фото: instagram.com

Свою детскую фотографию Плющенко сопроводил следующим комментарием: «Я — 30 лет назад с моими близкими». Теперь можно легко понять, насколько похож на отца младший сын Плющенко от Яны Рудковской Александр (слева), которому родители сделали аккаунт в сети, известный как «Твиттер Гном Гномыча» (домашнее прозвище ребенка). На днях там тоже появилась фотография малыша с предложением отгадать, что ребенок «надевает себе на голову, пока родители в Японии». Друзья Гном Гномыча в сети предположили, что это «шапочка для плавания». При первом же взгляде на обе фотографии становится понятно: младший сын Плющенко — копия папы.

Кстати, старшие дети Рудковской совершенно не обделены вниманием из-за появления у пары общего ребенка. Так, нынешним летом они отправились за рубеж изучать английский язык. А родной сын Плющенко от первого брака Егор успешно закончил первый класс и летом отдыхает от занятий. Его фотографию фигурист также выкладывал в сети, но было это еще 1 сентября. Тогда поклонники фигуриста также убедились, что старший сын Плющенко похож на него как две капли воды.

Источник: mk.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.

org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх