С миру по нитке

12 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Юданова
    Восторга не испытала.Крутые дизайнерск...
  • Александр Семенов
    Зачёт! +++Мини мойка высоко...
  • Сергей
    Полный бред.4 классных самоде...

Мужчина несет все в дом. В мамин дом

Мужчина несет все в дом. В мамин дом

Мужчина несет все в дом. В мамин дом

Квест «выйти замуж после развода, имея дочь 13-ти лет» Вероника прошла без малейшей заминки. В ее личной жизни тут же нарисовался кандидат. Нет, не женатый. Нет, не кодированный. И не безработный. И даже без кредитов. Но один небольшой червячок все-таки подгрызал время от времени большое и чистое супружеское счастье.

Мужчина тащил все в дом.

Работал, работал, как муравей. А в свободное время отделывал супружеское гнездышко. За полтора года совместной жизни в доме появились не только ставшие классикой натяжные потолки и пластиковые окна, но и масса более роскошных деталей. Обои в спальне человека-муравья были достойны маркизы Де Помпадур. Ванная комната понравилась бы Калигуле. И даже лестницы были снабжены такими украшениями, как будто по ним будет вышагивать не меньше, чем английская королева.

Все эти изменения, превратившие небольшой домик изнутри в подобие игрушечного детского сундучка, были бы оправданы, если бы не одно большое, жирное, издевательское НО, нарушавшее гармонию супружеской жизни так, как портит самое красивое лицо огромная бородавка на кончике носа. Но заключалось в том, что собственницей всего этого пышного тщеславного великолепия, судя по документам, являлась мать мужчины.

Однако самое страшное было даже не в этом. А в том, что под девизом «я же для нас стараюсь», человек-муравей инвестировал в помпезный домик абсолютно все средства. А мелкие, бытовые, недостойные обывателя траты, типа покупки продуктов питания, одежды, коммунальных платежей – брала на себя жена.

Через некоторое время Вероника стала смутно догадываться, что вступила в какое-то г… сомнительное предприятие. Вся ее зарплата уходила на ремонт чужого дома, из которого, как стало известно в ходе несложной операции по связям с соседями, легким движением ноги уже вытурили бывшую жену мужчины с его же бывшим ребенком.

Ситуация усложнялась еще и тем, что дочь-подросток, которая за это время успел не только подрасти, но и определиться с выбором профессии, по задумке матери должна была получить хорошее образование. А это в наши дни в той или иной степени стоит денег. Не писать же ей в резюме «находилась при матери, пока та вкладывала свою зарплату в чужое имущество».

Причем юридически, я полагаю, есть способы решения этого казуса. Чеки там сохранять, может договор какой-то, это юристы подскажут. Но вот с психологической точки зрения вы считаете этот брак имеет шансы?

https://morena-morana.li...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх