С миру по нитке

12 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Княжеченко Александр
    Ну и хрень!Вечная спичка от ...
  • Ваша Светлость
    Полтора десятка лет как отказался от шампуней и мою голову исключительно хозяйственным мылом. Ровесники почти все лыс...31 способ примене...
  • Александр Здоровцов
    В горизонтальном положении домкрат не работает. И надо ещё позаботиться, чтобы пробка для залива масла в домкрат не в...Как своими руками...

С 19 по 22 июня в Старом Осколе прошла IV корпоративная спартакиада компании «Металлоинвест».

Более 300 работников Металлоинвеста из команд Лебединского и Михайлов​ского ГОКов, ОЭМК, Уральской Стали, «УралМетКома» и УК «Металлоинвест» приняли участие в спортивных состязаниях.

С 19 по 22 июня в Старом Осколе прошла IV корпоративная спартакиада компании «Металлоинвест».

С 19 по 22 июня в Старом Осколе прошла IV корпоративная спартакиада компании «Металлоинвест». Более 300 работников Металлоинвеста из команд Лебединского и Михайлов​ского ГОКов, ОЭМК, Уральской Стали, «УралМетКома» и УК «Металлоинвест» приняли участие в спортивных состязаниях. Основные задачи главного спортивного мероприятия года, как и социальной политики компании в целом, — развитие корпоративного духа, сплочение коллективов.

«В нашей компании работает почти 60 тысяч человек. И с каждым годом среди нас все больше приверженцев здорового образа жизни, поклонников спорта. Среди наших сотрудников – участники и победители всероссийских и международных соревнований. И в основе этих побед – традиции корпоративного спорта, — отметила Юлия Мазанова, директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест». — Мы гордимся вашими спортивными победами. Но больше всего мы гордимся тем единением, командным духом, стремлением к победе, которое сплачивает наши коллективы. Мы не просто Лебединский ГОК, Михайловский ГОК, ОЭМК, Уральская Сталь.

Мы – одна семья!»

Участники спартакиады соревновались в девяти видах спорта: футболе, волейболе, стритболе, настольном теннисе, бадминтоне, дартсе, плавании, шведской и комбинированной эстафетах. За рамками основной программы прошли кубковые турниры по стендовой стрельбе и по большому теннису на приз Генерального директора УК «Металлоинвест». Помимо спортивных состязаний, участники спартакиады проявили себя в творческих конкурсах.

По итогам соревнований команда ОЭМК одержала 6 побед: в футболе, волейболе, стритболе, дартсе, плавании и настольном теннисе. Спортсмены Михайловского ГОКа завоевали «золото» в комбинированной и шведской эстафетах и разделили первенство в творческих конкурсах с командой Уральской Стали. За металлургами из Новотроицка осталась также победа в бадминтоне. Дважды на верхнюю ступеньку пьедестала почёта поднималась команда УК «Металлоинвест». Ей не было равных в большом теннисе и стендовой стрельбе.

22 июня, в день закрытия спартакиады, на базе отдыха «Металлург» прошёл товарищеский матч по волейболу. Лучшие игроки предприятий Металлоинвеста встретились на одной площадке с олимпийскими чемпионами, чемпионами мира, игроками лучшего клуба мира ВК «Белогорье»: Сергеем Тетюхиным, Александром Косаревым, Сергеем Багрей и Вадимом Хамутцких. По окончании игры заслуженные спортсмены вместе с президентом и главным тренером клуба «Белогорье» Геннадием Шипулиным приняли участие в торжественной церемонии закрытия спартакиады.

«Нам приятно быть сегодня вместе с вами. Прекрасная атмосфера, открытые лица, дружеское общение, — поделился Геннадий Яковлевич. – На сегодняшний день ВК «Белогорье» выиграл всё, что можно было выиграть. Мы долго шли к этому результату и благодаря многолетней поддержке Металлоинвеста смогли его достичь. Мы очень благодарны главным акционерам и руководству компании, лично Алишеру Усманову и Андрею Скочу. Поддержка спорта, здоровый образ жизни – это то, что характеризует социально ответственный бизнес. И Металлоинвест в этом отношении является безусловным лидером».

«Мы уделяем особое внимание развитию спорта в регионах, где работают наши горнодобывающие и металлургические комбинаты, — подчеркнул Андрей Варичев, генеральный директор УК «Металлоинвест». — Спорт воспитывает волю, помогает нам сплотиться, даёт возможность быть одной командой. А корпоративная спартакиада – это вершина наших спортивных турниров».

Источник: mk.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх