С миру по нитке

12 915 подписчиков

Свежие комментарии

А дальше — развод!

А дальше — развод!

Каждая успешная писечка -- по вполне объективным причинам! -- боится, что муж её бросит.

Куда он ушёл ранним утром? Снять эрекцию с молоденькой хищницей? А вернулся почему за полночь -- тренировка или студентке какой обустраивал апартаменты?

А дальше — развод!
Фото: Соцсети

В общем, жизнь в страхе -- боль. Ровно до тех пор, пока муж её действительно не отправит жену спиваться во Францию.

С введением карантина писи в законе расслабились. Муж под присмотром дома. По клоакам не шляется. Вот оно -- такое долгожданное мещанское счастье, когда милый рядом и никуда уехать не может.

Однако, рано радуетесь, мои дорогие зайки!


В Китае после карантина произошёл всплеск разводов. Согласитесь, мужчин понять можно -- если раньше он регулярно снимал стресс от надоевшей жены, то сейчас она целыми сутками ходит унылой молью туда-сюда.

Ну, не в филиппинскую же домработницу гадить?

Жёны рады, но чем это счастье закончится для многих из них, предугадать несложно. Вот вам пример -- была такая кулинарка в ЖЖ Ника Белоцерковская.

Тоже вокруг мужа ходила и доставала. Всё под ручку его контролировала. Чем дело закончилось? Всё правильно -- выслал муж её спиваться к чертям.

Зато новая жена Бориса Белоцерковского -- умная женщина. Она самоизолировалась отдельно от мужа!



А дальше — развод!
Тупая жена -- бывшая жена. Умная -- настоящая. Фото: Соцсети

Полина Аскери вообще не ссыт, что мужик там где-то без присмотра слоняется. Напротив, она прекрасно понимает, что в совместной самоизоляции нет никакой перспективы.

Судите сами -- смотрите на лица этих женщин на фото:

А дальше — развод!
Фото: Соцсети

Одна похожа на бульдога. Вторая -- на старуху с прокладкой. Третья -- на американского стаффора. Четвёртая -- на свинью.

А теперь представьте, что муж вынужден смотреть на эти вот рожи круглыми сутками месяц. И не просто смотреть, но и терпеть их дурной характер.

А ведь они ещё и секс наверняка требуют. Ну, в знак того, что они -- желанные письки!

Наивно думать, что если муж рядом, он никуда не денется. Напротив, как только сорвётся с привязи, так и уйдёт в загул -- никто не найдёт. Осточертевшие жёны же останутся в одиночестве -- в лучшем случае, их отправят на кулинарные алкокурсы к Нике Белоцерковской.

Как у вас в отношениях? Не надоели ещё друг другу?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх