С миру по нитке

12 923 подписчика

Свежие комментарии

"Или приготовь $100 тысяч, или сам": Стас Михайлов рассказал о лечении COVID-19 в США, поблагодарив Россию

"Или приготовь $100 тысяч, или сам": Стас Михайлов рассказал о лечении COVID-19 в США, поблагодарив Россию

Или приготовь $100 тысяч, или сам: Стас Михайлов рассказал о лечении COVID-19 в США, поблагодарив Россию

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

В эфире программы "Док-ток" Первого канала певец Стас Михайлов откровенно рассказал о своём лечении коронавирусной инфекции. Он уже пережил большую часть терапии и в целом перенёс болезнь легко. Однако до двустороннего воспаления лёгких всё равно дошло, признался артист.

По словам Стаса Михайлова, его лечение начали по первым симптомам, ещё до прохождения теста на коронавирус. И это было абсолютно правильно, потому что в течение трёх дней у него развилась пневмония при температуре порядка 37 градусов. Ожидание теста и отказ от лечения могли бы усугубить ситуацию.

"Время здесь работает на нас", - сказал Стас Михайлов в эфире, добавив, что специально не будет раскрывать конкретную схему своей терапии, чтобы люди не занимались самолечением, это слишком опасно.

Кроме того, Стас Михайлов пояснил, что после лечения, которое уже подходит к концу, он как минимум 10 дней пробудет дома, чтобы гарантировать: болезнь другим не передастся. Вся семья Стаса Михайлова протестирована на коронавирус. Судя по этим тестам, никто не заболел. 

Также артист поблагодарил всех в России, кто оказал ему помощь. И рассказал о том, что говорили ему друзья в Европе и США о лечении там: из-за перегрузок получить помощь больным практически невозможно.

"Люди даже не понимают, что такое лечиться в больнице. У нас людей лечат. Спасибо нашему президенту, спасибо нашему правительству за это быстрое реагирование. Мой друг из Америки сказал: "У нас вообще ничего не дают, или приготовь 100 000 долларов, или сам". А наш президент с людьми", - подчеркнул Михайлов.

Сейчас артист чувствует себя лучше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх