С миру по нитке

12 923 подписчика

Свежие комментарии

Последняя воля вдовы Шукшина: Кому достанутся заграничные апартаменты?

Последняя воля вдовы Шукшина: Кому достанутся заграничные апартаменты?

Последняя воля вдовы Шукшина: Кому достанутся заграничные апартаменты?

Фото: Vyacheslav Panov/Globallookpress

Вдова Василия Шукшина, актриса Лидия Федосеева-Шукшина, стала гостьей передачи "Секрет на миллион". В выпуске, который покажут по ТВ 18 апреля, она расскажет о своей последней воле и откроет секрет - кому же достанется её заграничная недвижимость.

У Лидии Федосеевой-Шукшиной давно не ладятся взаимоотношения с родственниками, которых крайне интересует собственность актрисы. Вдова Василия Шукшина призналась в интервью Лере Кудрявцевой, ведущей шоу "Секрет на миллион", что ей даже пришлось судиться с собственной внучкой, чтобы получить назад хоть какую-то недвижимость.

По словам Лидии Николаевны, несколько лет назад она подарила наследнице квартиру в Болгарии, а затем переписала на неё и апартаменты в Финляндии. Вдова великого режиссёра и писателя, сыгравшая прекрасные роли в его фильмах "Калина красная" и "Печки-лавочки", посетовала, что из-за жадных родственников осталась практически без жилья.

О том, чем закончился суд и кому она в итоге завещает всю свою недвижимость, актриса подробно расскажет зрителям НТВ уже в эту субботу.

Из небольшого анонса передачи, опубликованного на сайте teleprogramma.pro, можно сделать неутешительный вывод: великая актриса, дожив до 81 года, стала практически ненужной своим внукам.

Она заметила, что по-прежнему за всё платит сама: будучи гордой и независимой, даже в преклонном возрасте никогда ни у кого ничего не просит.

Напомним, осенью прошлого года Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу. Её дети тут же принялись делить наследство. А младшая из сестёр, Ольга, публично прокляла Бари Алибасова. Она выступала против этого брака матери, а теперь заявила, что "уж лучше быть вдовой Шукшина, чем женой Алибасова".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх