С миру по нитке

12 910 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Красиво"Ленор в омывателе...
  • Добрый Кот
    Ленор в бачке.Ленор в омывателе...
  • Михаил Сартин
    Хорошая идея, согласен.Самая простая при...

Награда за мужество: Путин посмертно наградил погибших журналистов

Игорь Корнелюк и Антон Волошин удостоены ордена Мужества

Награда за мужество: Путин посмертно наградил погибших журналистов

Игорь Корнелюк. Фото предоставлено ВГТРК.

Президент России подписал указ о награждении погибших на Украине журналистов, сказал он на церемонии прощания с Игорем Корнелюком.

«Сейчас десятки и сотни российских журналистов работают на Украине, рискуя жизнью. Никто не уехал и не хочет уезжать, поскольку они выполняют очень важную миссию: говорят правду. И этим они спасают сотни и тысячи жизней. Президент подписал указ о награждении ребят орденами Мужества, а мы будем их помнить всегда, потому что по-другому нельзя», — приводит слова Громова RT.

Корреспондент «Вестей» Игорь Корнелюк и видеоинженер Антон Волошин были убиты в результате минометного обстрела района поселков Металлист и Мирное под Луганском на востоке Украины. Премьер самопровозглашенной Луганской народной республики Василий Никитин заявлял, что прицельный огонь из минометов вела Нацгвардия. Украинская сторона своей версии произошедшего не представляла в течение суток. Ранее убийство журналистов осудили в ООН и других международных, неправительственных и правозащитных организациях.

Источник: mk.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.

org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх