С миру по нитке

12 912 подписчиков

Свежие комментарии

Сожительство без гарантий

Сожительство без гарантий

Прошедшая Крым, рым и публичный дом 2 Ксения СвинкаПеппа Бородина вдруг возмутилась: сожительство мужчины и женщины -- это плохо!

То есть, баба, которую не торкнул только ленивый, перетаскавшая в дом к своим детям целое стало козлов, вдруг решила нам всем прочитать лекцию о морали.

Ну, мол, гражданский брак -- это плохо! Сожительство недопустимо, фу-фу-фу!

Сожительство без гарантий
Тест показал -- надо замуж. Фото: Соцсети

«В таком браке и обязанностей никаких нет. Если что, можно в любой момент сказать: "Извини, мы не подходим друг другу", — спустя пять лет. А женщина все это время ждала и надеялась».



Надеялась и ждала, ага. Давайте выясним, на что надеется женщина?


Нормальная женщина уверена, что не является мужским придатком. Она независима, в том числе и финансово. Мужчина нормальной женщине нужен, как и мужчине -- женщина, для любви, отношений, хорошего настроения, радости общения и половых, простите, утех.

А что же считают курицы? Им-то зачем мужчина? Слушаем Пеппу, она всё нам прохрюкала:

«Мужчина начинает жить с женщиной в таком статусе, потому что ему нужно узнать ее получше? Нет, ему это просто удобно. Для мужчины это не плохо, это нормально, большинство все так бы и оставили».



Получается, что сожительство удобно мужчине.

Ему хорошо. Его всё устраивает. А женщину всё то же самое не устраивает -- это как-то странно, вы не находите?

Почему же, Бородавка, тебе нужен штамп в паспорте?

Курица ждёт, что её официально возьмут замуж, чтобы расслабить жирные булки. Чтобы отношения были не в радость, а в обязаловку.

В сожительстве, считает жирная мамочка публичного дома, нет обязательств, и это -- плохо. Ну, потому что жопу-то не расслабишь, и в любой момент отношения могут закончиться.

Вот такая «логика» у Бородавки. Отношения должны быть как в тюрьме -- из-под палки.

«Если что, можно в любой момент сказать: "Извини, мы не подходим друг другу", — спустя пять лет. А женщина все это время ждала и надеялась» -- вопит публичная хрюшка.

А у меня глаза на лоб лезут: а что, в официальном браке такую правду сказать нельзя?!

То есть, по мнению самки морского гада омара, женщина должна иметь ГАРАНТИИ, чтобы её было сложнее бросить.

Вы только вслушайтесь, что транслирует эта курица: гарантии, обязательства, надежда на то, чтобы с ней было сложнее потом расстаться, благодаря бюрократическим процедурам!

Я уж не говорю о том, что все прекрасно разводятся, и никакой штамп не спасёт отношения. Но даже если бы спас, получается, что курица хочет жить с человеком, который мечтает, но не может сбежать от тебя?!

Это просто трындец какой-то.

Как можно так не уважать самих же себя, мечтая о трудностях для мужчины, который не может больше выносить твоё свиное рыло рядом с собой?!

Куры всё никак не могут понять и принять тот факт, что в современном мире брак исчерпал себя и ввязываться в него нормальная женщина может лишь по большой любви.

Официальные скрепы -- это такой же минус для самодостаточной женщины, как для мужчины.

Женщина ничуть не менее независима, самодостаточна, финансово обеспечена и имеет право закончить сожительство, если ей надоел этот конкретный член.

Только с такой правильной логикой мы можем быть счастливы -- как мужчины. До тех пор же, пока штамп в паспорте будет нашей заветной мечтой, мы так и останемся курами.

Ясно? Завопите, что я неправа? Объясняйте тогда, зачем вам штамп в паспорте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх