С миру по нитке

12 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Ну зачем городить огород на воде??? Прочность самогО профиля такова, что скорее он разрушится, чем отлетит сварка, но...Необычный способ ...
  • Ингерман Ланская
    Вы Молодец! Ваша жена и детишки должны вами гордиться! У вас руки растут откуда надо!!! ...я охаивала конкретную, как...Как сделать шлифо...
  • Михаил Солдатов
    Как сделать шлифо...

Что не так с женщиной, от которой неожиданно уходят мужчины

Что не так с женщиной, от которой неожиданно уходят мужчины

Пролог: Мы с ним встречаемся уже неделю. Когда можно начинать выносить мозг?

Что не так с женщиной, от которой неожиданно уходят мужчины

Очень мучительным вопросом в голове девушки застревает ситуация, когда парень неожиданно исчезает в самом начале сближения. Казалось бы, все идет в направлении создания отношений, парень испытывает искренний интерес, вкладывается и проявляет инициативу. А потом неожиданно исчезает без объяснений и обрывает любое общение.

«И что это было такое?» — думает девушка в растерянности. Этот вопрос надолго застревает в ее голове. Естественно, она ищет ответы у знакомых и в интернете. Читает примерно такие статьи: Почему исчезают мужчины В них психологи перебирают причины таких ситуаций, исходя из проблем мужчины:

1. Мужчина понял, что "не тянет" материально эту конкретную женщину.

2. Эмоционально не тянет.

3. У него возникли серьезные проблемы.

4. Он выбрал другую.

5. Банальный страх близких отношений. 


Конечно, в любой подобной истории можно найти объяснение в том, что у мужчины были некие проблемы. Тактика беспроигрышная, потому что у любого человека можно найти какие-либо проблемы, начиная от детских психологических травм, заканчивая текущими трудностями.

На некоторое время подобное объяснение утешает брошенную девушку.

И все было бы хорошо, если бы в следующих отношениях не повторилась такая же история. Ну почти такая же.

Если похожая история повторяется несколько раз подряд, то психологи советуют обратить внимание вот на что. 

Не секрет, что в начале отношений и мужчины, и женщины стараются предоставить лучшую версию самого себя, некую демоверсию. И проблема может заключаться в том, что девушка слишком поспешно сближается и решает, что теперь они с парнем достаточно близки, чтобы выключить демоверсию и «быть собой». А вот теперь люби меня такой, какая я есть!

И парень сливается, не объясняя причин. Отчасти из-за того, что в наше время объяснять причины необязательно, а отчасти из-за того, что ему стала противна сама мысль иметь нечто общее с такой, какая «она есть на самом деле». Он ее не потянет, да и тянуть не захочет.

В принципе, это укладывается в концепцию психологов о правильности постепенного сближения в современных условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх