С миру по нитке

12 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Ну зачем городить огород на воде??? Прочность самогО профиля такова, что скорее он разрушится, чем отлетит сварка, но...Необычный способ ...
  • Ингерман Ланская
    Вы Молодец! Ваша жена и детишки должны вами гордиться! У вас руки растут откуда надо!!! ...я охаивала конкретную, как...Как сделать шлифо...
  • Михаил Солдатов
    Как сделать шлифо...

СРЕДИ ТРИДЦАТИЛЕТНИХ ВЫБРАТЬ НЕКОГО

СРЕДИ ТРИДЦАТИЛЕТНИХ ВЫБРАТЬ НЕКОГО

Мне немного за 30, но замуж выйти не за кого. 
Смотрю на своих ровесниц и думаю: а правильно, наверное, девицы поступали, что еще в школе со своими самцами определились, некоторые чпокались класса с 9, если не раньше, а потом за этих же парней, или с небольшими рокировками, и замуж повыходили. И разобрали ведь самых адекватных, остались там какие-то "чмошники", которых именно так и называли. Так те чмошники и сейчас такие же чмошники. Часть слоняется по району, часть дежурит под магазином и только малая часть работает грузчиками, сантехниками, какими-то чернорабочими. Надо признаться, и их разбирают. Плохо, но разбирают. 

СРЕДИ ТРИДЦАТИЛЕТНИХ ВЫБРАТЬ НЕКОГО

Я в школе ни с кем не встречалась. Учеба, учеба, учеба... Какие мальчики? Какие дискотеки? Учеба и медицинский университет! Поступила. Первое время учиться было очень сложно и тоже было не до мальчиков. Кстати, не знаю откуда берутся симпатичные врачи, но те, что учились со мной, все какие-то "книжные задроты", простите за определение. Прищавые, нытики, вечно с книжками, конспектами, трясущимися ногами и руками. Какие им девочки? Им бы сиську мамкину и с книжкой в укромный уголок. Нет, было несколько красивых, но они были крепко опечатаны одноклассницами или подружками из ясельного детства.

Получается, что их застолбили ещё со школьной скамьи. 

Когда учеба немного наладилась, я очень хотела выйти замуж. Мне было лет 20. Оглянулась вокруг, но так никого и не увидела. Переживала. Где-то с кем-то знакомилась, но все было не то. Хороших в школе разобрали, а с остатками не ладилось. Не лежала душа к тому, что было. Потом вроде как с замужеством отпустило. Это был последний курс, интернатура, более взрослый взгляд. Меня остудила жестокая реальность. Я поняла, к сожалению, вменяемого мужчину найти проблематично. Я бы даже сказала, что нереально.

На работе тоже дела еще те с мужиками. Почти все женатые, но развлечься все не против. Гадко. Было несколько и не женатых. Стала присматриваться и начала замечать, что если мужчина не женат, то у него какие-то просто нереально дикие тараканы в голове. Незаметно присматривалась и к разведенным. Одно точно поняла, что от нормальных мужчин жены не уходят. 

Я прекрасно понимаю, люди женятся не только в 20, но и в 40, и в 50, и даже в 60. Но я хочу выйти замуж до 40. И не просто выйти, а создать крепкую и надежную семью, чтобы отношения были гармоничными, чтобы любовь была. 
Недавно разговаривала с приятельницей, она психологом работает, так вот она рассказала, что в браке пары на 70% живут ненавидя друг-друга, как соседи, или гуляют друг от друга при любом удобном случае, а некоторые даже любовников имеют по много лет. Как так жить? Счастье для меня не заключается в браке абы с кем и рождении детей, это не предел моих мечтаний. Мне хочется жить, любить, радоваться жизни.
С каждым годом я все больше и больше понимаю подругу, которая несколько лет назад вышла замуж за турка. 
Он не красавец, но состоятельный, она красотка и умняшка. Живут просто замечательно. 
Подруга предлагает и мне не искать то, чего невозможно найти там, где его быть не может, а приезжать в гости к ней и выходить замуж. У ее мужа много прекрасных и состоятельных друзей. Но я еще не теряю надежды найти себе мужа здесь, среди своих. Но годы уходят, а прЫнца все нет. 

И как теперь быть, когда среди тридцати-сорокалетних и выбрать некого? Начинать поиски среди иностранцев? Выходить замуж за турка? 

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх