С миру по нитке

12 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Ну зачем городить огород на воде??? Прочность самогО профиля такова, что скорее он разрушится, чем отлетит сварка, но...Необычный способ ...
  • Ингерман Ланская
    Вы Молодец! Ваша жена и детишки должны вами гордиться! У вас руки растут откуда надо!!! ...я охаивала конкретную, как...Как сделать шлифо...
  • Михаил Солдатов
    Как сделать шлифо...

Дома разруха, голодные дети, мама часами сидит в интернете

Дома разруха, голодные дети, мама часами сидит в интернете

Дома разруха, голодные дети, мама часами сидит в интернете


Лена – 25-летняя женщина без удручающего мужчин прошлого, без абортов, турецких аниматоров и разводов в анамнезе, не склонная к полноте и привлекательная без косметики. Она не перечит мужу, не изменяет, не скандалит и не пилит, однако оказалось, что она совершенно не пригодна для семейной жизни. Дело в том, что Лена – интернет маньячка.

Лена состоит в куче групп и сообществ, подписана на множество страниц, посвященных обсуждению жизни звезд. Ее интересуют все знаменитости – от самых мелких местечковых фриков до британской королевской семьи. Причем, не столько их работа и непосредственные заслуги, сколько личная жизнь.

Сначала муж Лены, Михаил, не обращал на это особого внимания. Ну, мало ли, какое у женщины может быть хобби. Но потом начал замечать тревожные звоночки.

- Во-первых, закончившая институт девица не торопилась устраиваться на работу, а только сутками сидела за компьютером, часами обсуждая, кто в интернете неправ. Когда ей удавалось победить в виртуальном споре, радовалась как ненормальная, как будто это реально жизненное достижение, а не просто трата времени и прокрастинация.

- Во-вторых, делала она это не только в отсутствие Михаила, но и во время его прихода. Еду не готовила, питаясь готовыми продуктами из магазинов или полуфабрикатами.

За уборку принималась крайне неохотно и редко, и Михаил, привыкший порядку, был вынужден делать все сам. Это же касалось и стирки, и других домашних обязанностей. Хорошо хоть детей у пары нет.

- В-третьих, жена отдалялась от жизни семьи не только физически, но и эмоционально. Если бы Лена была просто неряхой, которая время от времени ведет дискуссии в комметариях, но мужа любит и хочет с ним близости – это было бы одно. Но Лена как будто жила успехами и особенно неудачами виртуальных героев. Мише иногда приходило в голову такое сравнение. Ему казалось, что его жена в щелочку подсматривает за чужой жизнью, наслаждаясь этим подглядыванием, а больше ничего ей не надо, как мальчишкам иногда достаточно заглянуть в глазок женской бани.

Проще говоря, Миша устал. Устал быть финансовым локомотивом семьи. Устал делать всю домашнюю работу и получать взамен только крошки эмоций, в то время как основную их часть получит какая-нибудь блогерша Маша из Воронежа или Кейт Мидолтон.

Имеет ли такая жена шанс на исправление – спрашивает он.

 

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх