С миру по нитке

12 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Святой отец
    молодецНеобычное декорир...
  • Ritchie Blackmore
    "Красиво"Ленор в омывателе...
  • Добрый Кот
    Ленор в бачке.Ленор в омывателе...

С небольшого роста показателей начались биржевые торги в Токио

С небольшого роста показателей начались биржевые торги в Токио

ТОКИО, 23 июня. /ПРАЙМ/. Небольшим ростом котировок начались сегодня торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже под влиянием позитивной информации из Нью-Йорка. За первые пятнадцать минут операций /к 04:15 мск/ на 0,46 проц поднялся индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны. Он прибавил 70,98 пункта и оказался на отметке в 15 420,40 пункта.

На 0,16 проц подрос и более широкий индекс ТОПИКС, который фиксирует курсы акций всех компаний в элитной первой секции биржи. За первые 15 минут торгов он ушел вверх на 2,08 пункта и вышел на черту в 1271 пункт ровно.

На инвесторов в Токио благоприятное воздействие оказывают итоги торгов в Нью-Йорке, где в пятницу индекс Доу-Джонса вырос до самого высокого уровня в истории. Положительным фактором стало и некоторое ослабление курса японской валюты. В 09:00 по местному времени за доллар давали примерно 102,1 иены — на 0,2 иены больше, чем во второй половине дня в пятницу.

Читать на сайте ПРАЙМ

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх