С миру по нитке

12 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев4 марта, 12:54
    А где двери в сарае? Без дверей это дерьмо, а не сарай. А домик летний из поддонов золотой1 выйдет. Автор хо...Необычные идеи по...
  • Ингерман Ланская18 февраля, 18:38
    совдеповский ширпотред только в печь и давно пораНовый шкаф из ста...
  • Олег Архипов12 февраля, 11:47
    Самая крутая идея по дизайну холодильника была осуществлена мной во времена СССР.Раскрасил я ящик под пачку Мальборо,...Идеи, которые пом...

Погладить по головке

Погладить по головке

Некоторые девушки ошибочно предполагают, что мужчинам это очень нравится. Они продолжают думать, что поощряют этим способом мужчину к хорошему поведению и вдохновляют к новым достижениям.

Погладить по головке

Говоря о том, как это вредит отношениям, мы сейчас даже не берем в расчет тех женщин, кто делает это совершенно не к месту или слишком часто. Из самых лучших побуждений такие неразумные женщины просто убивают свои отношения довольно быстро.

Мы ведем речь о тех, кто использует данное средство выборочно и по поводу. Оказывается, даже в таком варианте делать этого не стоит.

«Ты мой настоящий герой!», «Ты умничка!», «Ты просто молодец». Данные словесные поощрения являются разновидностью похвалы из позиции сверху. Такие слова обычно говорят мамы, поглаживая ребенка по головке. 

Умная мама тоже не будет злоупотреблять данным способом, иначе все ее похвалы обесцениваются и начинают раздражать. Как будто она хвалит не от души, а из-за того, что вычитала у какого-нибудь г-психолога идею о важности хвалить ребенка не менее 20 раз в день. 

Находиться в позиции мамы по отношению к своему мужчине является не лучшей идеей для женщины. Мужчина воспринимает такое поведение либо как желание им манипулировать, либо как вашу зацикленность на чем-тоо, что ему начинает надоедать.

Взрослому человеку нужен взрослый человек. Если конечно речь не идет об одной из разновидностей ролевых игр. В играх можно все, если уметь играть. Но отношения состоят не только из приятных и увлекательных игр. 

Отношения состоят и из реального контакта двух взрослых личностей. С настоящими чувствами и сложными вопросами к миру. Если вы не можете выйти из роли мамочки, то у вас есть проблема. 

Впрочем, проблема есть у любых людей, которые не могут выйти из какой-либо роли, чтобы быть по-настоящему собой и иметь глубинный контакт со своим партнером. 

К слову говоря, глубинный контакт со всеми иметь не нужно. Но ваш партнер — это как раз тот человек, с кем предполагается развивать глубокое межличностное взаимодействие. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх