С миру по нитке

12 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Botualla
    Посмотрев журналы середины прошлого века, можно и поинтереснее найти.Самодельное присп...
  • Сергей
    Как сделать из хрустальной вазы, ни чего не написано, а то что на видео полное убожество.Декоративный фонт...
  • Ольга Юданова
    Ничего элегантного не увидела. Да ещё и дорогая в исполнении.Удивительно элега...

Знакомый Асмус рассказал подлинную ситуацию с ее разводом с Харламовым

Знакомый Асмус рассказал подлинную ситуацию с ее разводом с Харламовым

«Гарик и Кристина сейчас не будут давать публичных отчетов»

Очередной развод шокировал россиян: Гарик Харламов и Кристина Асмус. Оба артиста одновременно опубликовали на личных страницах в соцсетях печальную новость о расставании.

Знакомый Асмус рассказал подлинную ситуацию с ее разводом с Харламовым

«Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни».

Актриса и юморист были вместе 8 лет, воспитывали дочь, они казались идеальной парой для фанатов, но знакомые семьи признались: отношения Асмус и Харламова было не спасти. Источник, близкий к семье Харламова и Асмус, поделился с «МК», что размолвка между супругами случилась давно и не стала новостью.

«Я не думаю, что будут какие-либо публичные отчеты от них, — рассказывает знакомый Асмус. — Гарик и Кристина комментируют свой развод только через «Инстаграм». Меня, лично меня, абсолютно не удивила новость об их расставании. Представители Кристины всеми силами пытаются оградить ее от интервью и общения с журналистами.

Возможно, позже Кристина сможет что-то сказать о личной жизни, но сейчас — нет».

Слухи о разводе пары появились ещё в прошлом году, когда Асмус снялась в довольно откровенной сцене фильма «Текст». Секс на экране с Иваном Янковским взволновал, кажется, всех фанатов Кристины. Однако тогда Харламов и Асмус убеждали поклонников, что на их отношениях эти скандальные съёмки никак не отразятся.

Кристина сообщила фанатам о разводе.

«Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу, — поделилась Асмус. — Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители».

Отношения Гарика и Кристины и начались со скандала. Ради молодой актрисы Харламов бросил свою первую жену Юлию Лещенко, которая крайне болезненно восприняла предательство. Обманутая супруга утверждала, что не знала об изменах мужа. Вероятнее всего, Харламов и Асмус познакомились на работе, так как снимались на одном канале, скрывая отношения от всех. О романе мужа с Асмус Юлия узнала от журналистов. После тяжёлого развода девушка отметила, что Гарик повёл себя порядочно и заплатил кругленькую сумму отступных, а она вернула свою девичью фамилию, но осадок после обмана бывшего мужа, кажется, все же остался.

«Моя фамилия имеет историю семилетней жизни. Я не смогу стереть эти года из памяти и благодарна вселенной за этот опыт! 11 февраля 2014 года — финальная точка! Очень счастлива! Эти дни: свадьба и развод у меня вызвали похожие будоражащие чувства, — делилась Юлия со знакомыми. — Друзья, любите и будьте любимы! Расставайтесь достойно и уважайте друг друга!»

После развода с Гариком Юлия сильно изменилась: из длинноволосой блондинки девушка перекрасила волосы в темный цвет и подстриглась, начала много путешествовать по экзотическим странам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх