С миру по нитке

12 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Сартин
    Хорошая идея, согласен.Самая простая при...
  • Botualla
    Нормальные мастера это всегда делали.Зачем некоторые м...
  • Сергей
    Начну с того,чо автор дебил, и не когда в жизни не видел бамбукого парткета, хотя это и не паркет, за такими вещами, ...5 причин отказать...

Пусть станет разноцветным хмурый день!

На фестивале ярких красок поженились двое


Пусть станет разноцветным хмурый день!


Фестиваль Ярких Красок 2014 (13 фото)

Внимание! Если 21 июня в центре города вам встречались люди с неестественным цветом кожи, волос и с ног до головы покрытые непонятным порошком… то, скорее всего, вам посчастливилось увидеть кого-то из посетителей фестиваля ярких красок, прошедшего на стадионе «Водник». А может быть, вы один из них? 

 Впрочем, прийти туда осмелился далеко не каждый. Только самые смелые, веселые и жизнерадостные стали участниками фестиваля. Почему? Да потому что каждый чистый гость становился «лакомым полотном» для всех новоиспеченных художников. Всего за несколько секунд пребывания на стадионе любой посетитель приобретал довольно радужный окрас и, зарядившись просто бешеным зарядом позитива, тут же искал себе мишень в лице вновь прибывших гостей.

Действительно, на фесте скучать не пришлось. Помимо опрокидывания на друг друга разноцветных красок, из развлечений были: живой концерт, зорбинг, красочный тир, твистер и прочие забавы из бесплатной местной игротеки.

Ведущие мероприятия смогли мастерски удержать и приумножить солнечное и веселое настроение всех пришедших даже после того, как все промокли под довольно прохладным «небесным душем».

Но это далеко не все! В центре внимания оказались не столько артисты и музыканты, сколько двое влюбленных, которые решили сыграть самую настоящую свадьбу!

Антон и Женя (молодожены) — победители конкурса на самую яркую фотографию Love story получили право принести клятву верности друг другу прямо в центре поля при многотысячной толпе зрителей, которая выстроилась в длинный цветной коридор.

После обмена клятвами и кольцами молодые пробежались по полю под обстрелом разноцветных красок дыма, ловя восхищенное ликование и аплодисменты всех присутствовавших.

Источник: mk.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх