С миру по нитке

12 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Ну зачем городить огород на воде??? Прочность самогО профиля такова, что скорее он разрушится, чем отлетит сварка, но...Необычный способ ...
  • Ингерман Ланская
    Вы Молодец! Ваша жена и детишки должны вами гордиться! У вас руки растут откуда надо!!! ...я охаивала конкретную, как...Как сделать шлифо...
  • Михаил Солдатов
    Как сделать шлифо...

Зарплата меньше 100 тысяч? Свободен! Семенович продолжила "традицию" оскорблять мужчин

Зарплата меньше 100 тысяч? Свободен! Семенович продолжила "традицию" оскорблять мужчин

Зарплата меньше 100 тысяч? Свободен! Семенович продолжила традицию оскорблять мужчин

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Певица Анна Семенович пренебрежительно высказалась о мужчинах, которые, по её мнению, слишком мало зарабатывают. Певица заявила, что не стала бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше 100 тысяч в месяц. До этого "традицию" оскорблять русских мужчин начала актриса из сериала "Универ" Анна Хилькевич, которая назвала наших соотечественников ленивыми и пьющими.

Певица Анна Семенович заявила, что не смогла бы быть вместе с мужчиной, который зарабатывает меньше 100 тысяч рублей, сообщает издание "Взгляд". Семенович считает, что доход мужчины в идеале должен быть выше, чем у женщины. А так как сама она зарабатывает больше, то не смогла бы смириться с низкой зарплатой избранника.

"Я не смогу жить с мужчиной, который ничего не зарабатывает. Ну, например, зарплата 100 тысяч рублей в месяц. Я зарабатываю в разы больше", - сообщила Анна во время шоу на YouTube "Алена, блин!"

При этом Семенович допускает, чтобы партнёры зарабатывали одинаково.

Напомним, традицию оскорблять русских мужчин начала актриса из сериала "Универ" Анна Хилькевич. В шоу на YouTube "Мамки" она заявила, что они ленятся, слишком много пьют и редко помогают своим женщинам.

Хилькевич уточнила, что её отец-белорус был абсолютно другим. В конце шоу девушка уточнила, что, конечно, не все русские мужчины такие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх