С миру по нитке

12 923 подписчика

Свежие комментарии

Что не так с анализами?

Что не так с анализами?

Очень странная ситуация складывается с анализами на коронавирус. Все СМИ вещают, что российские тесты точны, быстры, а в хранении и перевозке так вообще лучше всех.

Игорь Николаев, облобызавший Лещенко, имеет отрицательный тест. Надежда Бабкина с полной клинической картиной коронавируса -- отрицательный. И даже сенатор-мама лошади Нарусова, свалившись с пневмонией, совершенно чиста по коронавирусу.

Что не так с анализами?
Фото: Соцсети

Странные факты, вы не находите?


То есть, мы наблюдаем, как целая армия чёрных дыр вдруг пострадали от пневмонии, занимают места в Коммунарке, а лучшие тесты на коронавирус показывают отрицательный результат!

Если у больного, контактировавшего с инфицированным, наблюдаются симптомы того же заболевания, то почему тесты-то отрицательные?

От вас в эти дни приходит множество писем. Кто только не читает меня, какие разные люди. Прошу прощения, что не отвечаю всем -- просто некогда, но всё читаю, слышу -- пишите.

Врачи со всей страны мне пишут, что тесты задерживают на 7-10 дней, а результаты довольно странные. Это же подтверждает и корреспондентка МК, угодившая с пневмонией в больницу, и о результатах она тоже рассказывает:

Что не так с анализами?

Как такое возможно? Лучшая тест-система мира. Лучшие врачи, лучшие больницы и коридоры в них.

У обеих женщин -- одинаковая пневмония, у одной -- положительный тест, а у другой никакого коронавируса нет!

Я не хочу делать выводы, но они напрашиваются сами собой.

Что думаете?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх