С миру по нитке

12 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Сартин
    Хорошая идея, согласен.Самая простая при...
  • Botualla
    Нормальные мастера это всегда делали.Зачем некоторые м...
  • Сергей
    Начну с того,чо автор дебил, и не когда в жизни не видел бамбукого парткета, хотя это и не паркет, за такими вещами, ...5 причин отказать...

Пушков заявил о незаконности односторонней демаркации границы Украиной

Пушков заявил о незаконности односторонней демаркации границы Украиной

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков напомнил, что демаркация не бывает односторонней, и граница, проведенная Киевом, не будет законной.

Если в Киеве не в курсе: односторонней демаркации границы не бывает. Это совместное действие. Граница, проведенная Киевом, не будет законной — Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 16 июня 2014

Ранее сообщалось, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение в одностороннем порядке провести демаркацию границы с Россией. Секретарь СНБО Андрей Парубий на брифинге в понедельник отметил, что речь идет о строительстве необходимых сооружений и односторонней демаркации границы не только на участках, где идут боевые действия, а по всей территории российско-украинской границы. Он уточнил, что оборудование границы будет вестись за счет госбюджета, при этом президент Украины Петр Порошенко настоял на проведении этих мероприятий в максимально сжатые сроки.

Читать на сайте РИА Новости

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх