С миру по нитке

12 910 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Прочитал, смеялся долго. Какой дебил мог это написать?Зачем водителю ну...
  • А. Кудасов
    И всё? В холодильнике я использую старые газеты: впитывают (в т.ч. и запахи) и не прилипают. Конечно, ныне они дефицит.Скрытый резерв: п...
  • Oltaviro Oltaviro
    Ещё один списывать научился.Зачем водителю ну...

Паромная переправа через Керченский пролив временно возобновила работу

Паромная переправа через Керченский пролив временно возобновила работу

Работа паромной переправы через Керченский пролив, остановленная в субботу из-за ураганного ветра, частично восстановлена в связи с улучшением погодных условий, сообщает пресс-служба автономной некоммерческой организации Единая транспортная дирекция, которая организовывает транспортное сообщение между Крымом и другими регионами России. По данным пресс-службы, паромы возобновили движение около 14:30.

В связи с тем, что ветер немного стих были временно запущены паромы малой вместимости: «Ейск», «Николай Аксененко», «Керченский-2». Время в пути увеличено до полутора часов в одну сторону. Паром большой вместимости «Ионов» в данный момент стоит на рейде и не может выйти в рейс из-за неблагоприятной погоды.

Через Керченский пролив в приоритетном порядке переправляют женщин с детьми, ветеранов, инвалидов, беременных, автобусы и пассажиров, следующих по так называемому «единому билету», который предполагает поездку на нескольких видах транспорта.

Единая транспортная дирекция ожидает, что ближе к вечеру погодные условия могут снова ухудшиться. Грузовые паромные линии по маршрутам Геленджик — Керчь и Новороссийск — Феодосия по-прежнему закрыты.

Организатор перевозок просит людей на личных автомобилях воздержаться от поездок в Крым до 23 июня и по возможности переждать непогоду на материковой части России.

Ранее сообщалось, что из-за ураганного ветра, который способен перевернуть суда, переправа останавливает свою работу на два дня.

Читать на сайте Интерфакса

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх