С миру по нитке

12 910 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Прочитал, смеялся долго. Какой дебил мог это написать?Зачем водителю ну...
  • А. Кудасов
    И всё? В холодильнике я использую старые газеты: впитывают (в т.ч. и запахи) и не прилипают. Конечно, ныне они дефицит.Скрытый резерв: п...
  • Oltaviro Oltaviro
    Ещё один списывать научился.Зачем водителю ну...

«Воздух-2014» стартует

Сегодня в 14.00 фестивальная площадка начнет свою работу

400 КВт света и 150 КВт звука, 5 огромных экранов, огромный вип-подиум с крышей и рестораном, зона питания, парк аттракционов и развлечений, зона отдыха с кальянной, вегетарианским кафе, мороженным и кофейней, почти 1000 человек персонала – вся эта фестивальная машина начала работу. Но по прежнему остаются вопросы бытового характера, на которые и отвечают организаторы фестиваля. 

«Воздух-2014» стартует

Схема фестиваля «Воздух-2014″

- Что из еды можно купить на фестивале и дорого ли это?

- Вот предварительный ассортимент продуктов питания в торговых точках в общей зоне:

Основные блюда.

Каша с мясом — 70 р. Хот-дог — 80 р. Сосиски гриль (2 шт.) с гарниром — 150 р. Кура-гриль с гарниром — 180 р. Шашлык свиной с гарниром — 250 р.

Основные напитки.

Горячий чай — 30 р. Вода (0,5 л.) — 50 р. Квас (0,5 л.) — 60 р. Пепси (0,6 л.) — 80 р. Кофе — 80-100 р. Пиво (0,5 л.) — 100 р.

Также на территории фестиваля: кофейня, кальянная, вегетарианское кафе, мороженое. В ресторане VIP-зоны обладатели VIP-абонементов могут приобрести практически любые блюда по меню, а также широкий выбор напитков.

- Можно ли проносить на фестиваль лекарственные препараты?

- Лекарства, включенные в так называемую «бытовую аптечку» (аспирин, анальгин, фервекс, лейкопластырь и под.

), а также жизненно необходимые препараты (таблетки от давления, ингалятор от астмы и т.п.) можно проносить на фестиваль при условии, что они находятся в нетронутой заводской упаковке и их названия отчетливо читаются.

- Можно ли взять на фестиваль ребенка и нужно ли покупать на него билет? Разрешён ли вход на фестиваль с детской коляской?

- По доброй "воздушной" традиции дети до 10 лет пропускаются на фестиваль бесплатно в сопровождении взрослых. Но помните, что любой open-air — достаточно экстремальное мероприятие, что подразумевает различные ограничения и полевые условия. Вход на фестиваль с детской каляской, разумеется, разрешен. Но будьте готовы к тому, что и она подлежит досмотру.

- Можно ли приехать на фестиваль с собакой?

- Нет, с животными вход на фестиваль категорически запрещен.

- Можно ли курить на фестивале?

- Курение будет разрешено только в специально отведённой зоне. На поле фестиваля курить запрещено.

- Придется ли платить за туалеты?

- Нет, разумеется, туалеты бесплатные.

- Можно ли пользоваться фото- и видеокамерами, и надо ли за это платить?

- Это совершенно бесплатно. Можете снимать, что хотите и сколько хотите. Но для профессиональной фото- и видеосъемки дополнительно потребуется получение аккредитации в пресс-центре фестиваля.

Более подробная информация – на официальном сайте фестиваля http://vozduh.info/ 

Источник: mk.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх