С миру по нитке

12 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Как сделать из хрустальной вазы, ни чего не написано, а то что на видео полное убожество.Декоративный фонт...
  • Ольга Юданова
    Ничего элегантного не увидела. Да ещё и дорогая в исполнении.Удивительно элега...
  • Надежда
    Очень нравятся обои из джута и сезали, просто бальзам на душу, когда притрагиваешься к ним)Простая техника и...

Почему не стоит жениться на африканских беженках

Почему не стоит жениться на африканских беженках

А вы знаете, африканские девушки очень привлекательны во всех отношениях. Они не дадут заскучать, они нацелены на создание семьи, красивы, хоть и на любителя.

И вообще, брак с темнокожими красавицами в наши дни встречаются даже в небольших российских городах.
Но есть тонкость – африканка африканке рознь. Одни барышни приезжают в Россию учиться или работать, а другие бегут к нам сюда из своих родных стран, спасаясь от бедности, каких-то местных социальных трудностей и пр.
Подмывает жениться на такой девушке?

Нужно сразу заметить, что таких женщин у нас в стране единицы, и сконцентрированы они в основном в Москве и Питере, хотя встречаются и в регионах. В основном они бегут из своих жарких стран с благословенным климатом в Западную Европу.

По их представлениям, те страны более развиты экономически, там к ним относятся дружелюбнее, чем у нас, и, следовательно, там они смогут получить больше благ, чем в РФ. Что уж греха таить, в целом так и есть. Но попадают они и на наши бескрайние просторы.

Особенность в том, что завести отношения с африканской беженкой проще простого. Она будет рада вашему вниманию безмерно, но вот ваша радость быстро улетучится…

Первая сложность в том, что с социально-экономической точки зрения такие африканки существенно отличаются от тех, которые приезжают учиться в наших ВУЗах.

Студентки, как правило, происходят из очень богатых семей. Они богаты даже по нашим меркам, тем более, по африканским. Которые прибывают работать, относятся к «середнячкам», то есть не низы общества. У них соответствующий менталитет и соответствующее отношение к жизни. Беженки же чаще всего происходят из самых бедных слоев населения.

Чем это чревато? В первую очередь, сугубо потребительским отношением и к своему русскому молодому человеку, и ко всему обществу в целом. Она, собственно, и ехала сюда для того, чтобы что-то получить, но ничего не дать взамен. Работа? Да куда там… Она, скорее всего, окажется ленивой-преленивой, по дому даже ничего делать не станет.

Но при этом будет постоянно тянуть деньги похлеще, чем девицы из азиатских стран третьего мира типа Филиппин. Кстати, в «бедное» происхождение упираются еще минимум две проблемы – отсутствие чистоплотности и сложности с обучаемостью. В этом нельзя винить африканскую беженку, она происходит из такой среды, так что для нее это норма.

Еще одна проблема – религиозность. На самом деле, мы не имеем ничего против религии, в том числе и ислама, по нормам которого живет большая часть рассматриваемых африканских беженок.
Но ведь всему должен быть предел – вера такой девушки будет зашкаливать, а нормы этой религии, особенно в случае с женщиной, прибывшей из страны с совершенно другим мировосприятием, будут, мягко говоря, не соответствовать привычному ритму жизни русских граждан. Это чревато постоянными конфликтами.

Вот примерно по таким причинам не стоит жениться на африканских беженках. Я не хочу сказать, что они какие-то плохие или кривые. Любой человек имеет право на свое мнение, любого человека нужно уважать.

Другое дело, что привычки, менталитет и культура в целом могут оказаться несовместимыми, и в рассматриваемом случае так будет с вероятностью в 95%.

© Никитосий



Почему не стоит жениться на африканских беженках

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх