С миру по нитке

12 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Сартин
    Хорошая идея, согласен.Самая простая при...
  • Botualla
    Нормальные мастера это всегда делали.Зачем некоторые м...
  • Сергей
    Начну с того,чо автор дебил, и не когда в жизни не видел бамбукого парткета, хотя это и не паркет, за такими вещами, ...5 причин отказать...

Во Владимирской таможне состоялся фестиваль «Золотой кадуцей»

Традиционный смотр талантов состоялся среди должностных лиц Владимирской таможни

 В этот раз он связан с объявленным в 2014 году в Российской Федерации Годом Культуры.

Во Владимирской таможне состоялся фестиваль «Золотой кадуцей»

В фестивале приняли участие сотрудники Владимирского, Гусь-Хрустального, Ковровского, Муромского, Рязанского таможенных постов, сотрудники отделов аппарата таможни. На выставке декоративно-прикладного творчества были представлены уникальные вышивки бисером, живописные работы, изделия из полимерной глины, игрушки, а также художественная фотография и работы, сделанные руками детей.

В концертной части фестиваля традиционно сильным стало выступление Александра Кулыгина, который исполнил две новые песни. Проникновенно прозвучал романс Светланы Жарковой при поддержке Ефима Тикина, в сопровождении гитары и домры. Зрители по достоинству оценили зажигательный цыганский тане

ц в исполнении Ольги Сацуро, а также феерическое выступление вокального коллектива Ковровского таможенного поста с песней «Мужинек-помощник». Строки стихотворения ученика Маяковского Семена Кирсанова «Солнце перед спокойствием» благодаря пронзительному исполнению Юлии Малышевой затронули сердце каждого. Живой интерес у публики вызвала сатирическая проза Сергея Лебедева, посвященная федеральному закону «О контрактной системе в сфере закупок».

Завершающим аккордом стала интерпретация сказки про Красную шапочку, бабушка которой в этот раз неожиданно превратилась в сотрудника оперативно-розыскного отдела таможни, лихо скрутившего Волка – контрабандиста.

Фестиваль «Золотой кадуцей» в очередной раз доказал, что сотрудники таможни – одаренные люди, которые не только профессиональны в работе, но и талантливы в творчестве. 

Источник: mk.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх