С миру по нитке

12 912 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчины все портят и не ценят этих божественных женщин

Мужчины все портят и не ценят этих божественных женщин

Одна девушка проводит тренинги для женщин. Всякое такое: восстановление женских энергий, открытие в себе первобытных инстинктов, раскрытие любовного магнита (нет, это вовсе не про анальный кекс), обретение гармонии и внутреннее исцеление.

Мужчины все портят и не ценят этих божественных женщин

Не хочу сказать ничего плохого про подобные выезды к местам силы и единение с природой. Почему бы и не поучаствовать? Но прикол совсем в другом. Раньше она брала группы, состоящие из мужчин и женщин. С некоторых пор пришлось отказаться от участия мужчин. Теперь выезжают только женщины.

Тех немногочисленных мужчин, которые приезжали на данные развивающие тренинги, пришлось убрать. Дело вовсе не в том, что мужчины норовили уединиться с женщинами, на фоне красоты ландшафта и прилива сил после тренинга. Такое тоже случалось, но проблемы с мужчинами возникали совсем иного рода.

Итак, представьте: древние высокие скалы, первозданная природа, бесконечное море, звёзды россыпью, теплые ночи, секретные психологические техники. Вижу, что вы уже захотели. Но отложите это на когда-нибудь потом.

Представляете среднюю женщину, посещающую данные тренинги? Стандартный набор: проблемы в личной жизни, не очень красивая внешность и сосущая пустота внутри. Попытки в тренингах найти что-то, чего не хватает в ее жизни.

И вот она в хопре. В течение нескольких дней происходит идеологическая обработка тренера и речи о том, что, оказывается, эта участница тренинга - настоящая потерявшая себя богиня, что ей по силу любые дела. Главное - это очень сильно захотеть и тогда возможно все. Еще немного и она (чувствует, что) раскрыла в себе любовный магнит. Эта иллюзия теперь крепко сидит в ней, поэтому она загадочно улыбается. Теперь она ощущает внутри идеологическое возбуждение и (думает, что) выглядит неотразимо. Она (думает, что сейчас она) вся такая светящаяся изнутри и сказочно желанная. Любому человеку знакомо это ощущение даже и без тренингов)

Но есть одна проблема. Реальность осталась прежней, независящей от ее сказочного состояния. Мужчины, которые присутствовали на тренинге, испуганно шарахались от ее попыток сблизиться. И ведь их тяжело за это упрекнуть. Эти мужчины, в общем-то, тоже прошли сейчас такой же тренинг обретения своей божественной природы и поэтому тоже считали себя не менее желанными даже для самых крутых красоток, о которых они вспоминали. Теперь мужчинам под силу девушки любого уровня, поэтому им не терпелось вернуться домой, чтобы легко покорять самых крутых девушек, которые (якобы) должны были упасть к их ногам по возвращении домой. А эти полусумасшедшие озабоченные тетки на тренингах не вызвали в них желания.

Мужчины эти все портили, от них сплошной негатив. Они мешали женщинам ощутить свое божественное величие. Поэтому теперь все эти уникальные по содержанию и волшебные по силе туры с полным погружением в первозданную природу - лишь для женщин. И данная тенденция просматривается во многих тренингах.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх