С миру по нитке

12 912 подписчиков

Свежие комментарии

Почему нет уголовной статьи за подложное отцовство

Почему нет уголовной статьи за подложное отцовство

— если женщина родит ребенка не от мужа и обманом повесит его ему на шею, ей за это ничего не будет?

Главное понимать, что проблема не выдумана и не высосана из пальца.

Подложное отцовство серьезное преступление, которое почему то легально. Самое возмутительное, что при оспаривании отцовства, суд будет стоять на стороне мамы с нагулянным ребенком. Добрая тётя-судья будет отстаивать интересы ребеночка и ей удобней, чтобы его обеспечивал бывший муж, а не залётный дядя, которого ещё нужно найти и доказать отцовство, что не так то просто.

Плюс большинство судей женщины и из чистой женской солидарности могут встать на сторону мошенницы. Поэтому скорее всего суд проигнорирует результат теста ДНК, подтасует факты и назначит мужчине платить алиментную дань.

Это не просто обман! Ты платишь каждый месяц вычет из своей зарплаты такого размера,что ты не в состоянии при средней зарплате завести уже СВОЕГО ребенка и завести новую НОРМАЛЬНУЮ семью.

В результате такого обмана муж может слишком поздно узнать, что у него нет собственных детей, когда возраст ему уже не позволит их завести и жизнь его, фактически будет разрушена, более того, в результате обмана он потеряет все вложения, которые совершал в этого ребёнка, так что это мошенничество в крупных размерах, которое, должно быть наказуемо.



И это не какая-то исключительная ситуация. Просто мы знаем, что УК в принципе не является эффективным средством установления справедливости.

Дело в том, что общество защищает интересы ребенка. У нас даже так записано в Конституции: Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

Я буду только за, если женщина будет нести ответственность. Вопрос в том как доказать умышленный подлог. Я не юрист и с моей дилетантской точки зрения это непонятно.

Вопрос остается открытым как и возможность Справедливости со стороны обманутого .

© ЖИТЬ ВСЕГДА

Почему нет уголовной статьи за подложное отцовство

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх