С миру по нитке

12 910 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Прочитал, смеялся долго. Какой дебил мог это написать?Зачем водителю ну...
  • А. Кудасов
    И всё? В холодильнике я использую старые газеты: впитывают (в т.ч. и запахи) и не прилипают. Конечно, ныне они дефицит.Скрытый резерв: п...
  • Oltaviro Oltaviro
    Ещё один списывать научился.Зачем водителю ну...

История болезни Шумахера украдена из госпиталя и выставлена на торги

Медицинские данные, предположительно, касающиеся легенды «Формулы-1″ Михаэля Шумахера, украдены из госпиталя и предлагаются для продажи

История болезни Шумахера украдена из госпиталя и выставлена на торги

Ряд СМИ в Германии, Великобритании и Франции получили предложения приобрести похищенные документы за 50 тысяч евро. Как сообщила менеджер Сабина Кем, пока неясно, являются ли эти документы подлинными. Однако, по ее словам, их кража является подтвержденным фактом. Она осудила случившееся и призвала журналистов не публиковать историю болезни Шумахера, поскольку обнародование подобных данных незаконно, и нарушителям грозит уголовное преследование.

Напомним, 29 декабря 2013 года во время отдыха на французском горнолыжном курорте Мерибель с легендой "Формулы-1" произошел несчастный случай: катаясь на лыжах, всемирно известный автогонщик споткнулся о камень и ударился головой о выступ скалы. От мгновенной смерти Шумахера спас защитный шлем, пишет РБК. После случившегося он был доставлен в Гренобль, введен в состояние искусственной комы и перенес две операции.

16 июня стало известно, что гонщик вышел из комы и переведен из больницы Гренобля в реабилитационный центр в швейцарской Лозанне. Врачи оценивали его состояние как стабильное. По словам Кем, спортсмен слышит голоса, реагирует на прикосновения и узнает родственников.

Источник: mk.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх