С миру по нитке

12 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Ну зачем городить огород на воде??? Прочность самогО профиля такова, что скорее он разрушится, чем отлетит сварка, но...Необычный способ ...
  • Ингерман Ланская
    Вы Молодец! Ваша жена и детишки должны вами гордиться! У вас руки растут откуда надо!!! ...я охаивала конкретную, как...Как сделать шлифо...
  • Михаил Солдатов
    Как сделать шлифо...

Астролог Глоба рассказала, когда закончится пандемия коронавируса

Астролог Глоба рассказала, когда закончится пандемия коронавируса

Астролог Глоба рассказала, когда закончится пандемия коронавируса

Эпидемия коронавируса начнет спадать в ближайшее время. Такой прогноз дает известный астролог Тамара Глоба на своем канале в YouTube.

По словам женщины, своих клиентов она уже предупреждала о пандемии COVID-19. Сейчас многие обращаются к астрологу, чтобы узнать, когда ситуация с коронавирусом завершится, передает издание Nation News.



«Этот период продлится в течение года. Но надо сказать, что будет принимать разные формы», — заявила Глоба.


Она добавила, что сначала к прежней жизни вернутся жители регионов. По оценке специалиста, это произойдет к концу апреля. К середине мая обстановка стабилизируется в Москве и других крупных городах.

«После 10–12 мая пойдет постепенный откат к прежней (докарантинной) ситуации. Я бы обратила внимание на вторую половину мая, начало и конец июня», — отметила астролог.


При этом Глоба уверяет, что многие государства не станут открывать границы. По ее мнению, в некоторых странах до 2022 года включительно будут действовать ограничения на въезд.

Ранее известный телеведущий и врач Евгений Комаровский опроверг заблуждение о пользе целенаправленного заражения коронавирусом. Медик, наоборот, порекомендовал соблюдать гигиену и самоизоляцию, передает информагентство «Дейта».



По последним данным, в России зафиксировано 5389 случаев заражения коронавирусом, 658 из них выявлены за последние сутки. Побороть ранее неизвестное заболевание смогли 355 человек, 45 пациентов скончались.

Автор: Валентин Иванов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх