С миру по нитке

12 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Ну зачем городить огород на воде??? Прочность самогО профиля такова, что скорее он разрушится, чем отлетит сварка, но...Необычный способ ...
  • Ингерман Ланская
    Вы Молодец! Ваша жена и детишки должны вами гордиться! У вас руки растут откуда надо!!! ...я охаивала конкретную, как...Как сделать шлифо...
  • Михаил Солдатов
    Как сделать шлифо...

Злые языки!

Злые языки!

Меня не перестают удивлять наши бабы. Нет той гадости, которую они бы ни проглотили, лишь бы милый остался рядом.

Великого творческого писателя и известного дрессировщика кота Шантика Омара Хуяма на случках в туалетах кафе и ночных клубах не ловил только ленивый. И хлебные шарики он в сиськи бросал, и домой возвращался под утро в помаде разных оттенков.

Злые языки!
Фото: Соцсети

Казалось бы, какие ещё нужны доказательства? Его жена Бородавка как-то раз даже три месяца не разговаривала с ним, но потом простила. Ради детей, как она сказала. С козлом в доме всё-таки им лучше, чем без козла, ведь так?

Прошло пару лет, и быть терпилой с рогами Ксении надоело. Нет, она не подала на развод, она пошла известным всем обиженным бабам путём -- стала отрицать очевидное.


Ксения заявила, что никаких измен вообще не было, а виноваты «злые языки», которые ей всё про Омара наврали!

«Вот у меня была сложная ситуация с мужем. Мы три месяца не общались вообще. Меня специально накручивали, кидали какие-то доказательства, которые в итоге так и не подтвердились. Все это делалось специально. Если бы можно было что-то изменить, я бы не стала выставлять наши проблемы на всеобщее обозрение».



Специально накручивали. Какие-то доказательства.

Зря я тогда психанула на мужа!

Как вам такое? Кому ты будешь, Бородавка, верить -- своим глазам или родному мужу с котом Шантиком подмышкой?!

Ксения выбрала то, что выбирает и большинство баб-терпил. Если муж, перепачканный выделениями клубных шлюх, говорит, что не изменял, верить нужно ему и не выносить сор из избы. Никакие доказательства при этом в расчёт не берутся.

Униженная Бородавка готова глотать у мужа и обиды. Не все ведь мужики -- козлы, верно? И мой -- не такой, считает Ксюша грязная хрюша.

Действительно, далеко не все мужики изменяют, но это, скорее, доказательство от противного -- порядочный мужчина Бородавкой побрезгует.

Тебе, Ксюш, нужны доказательства?

Да вот оно, главное -- не козёл с тобой никогда не свяжется! А уж если какой и ляжет с тобой, войдёт в твой дом, так это -- априори козёл, которому всё равно, кого драть -- тебя, свинью, или любую другую козу.

Вкурила? Теперь рассказывай дальше, как дрессировщик-бездельник не изменял тебе в туалетах. Это правда очень смешно и этим ты вызываешь гадливое такое чувство -- жалость.

Что хуже всего, Бородавка и сама прекрасно знает об изменах своего альфонса. Ради чего терпит? Да просто не уважает себя, потому что не за что.

А вы бы ради чего смогли бы стерпеть измену? Есть хоть одна причина, чтобы засунуть уважение к себе в задницу?

 

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх