С миру по нитке

12 902 подписчика

Свежие комментарии

Где искать нормального, умного, бескорыстного мужчину?

Где искать нормального, умного, бескорыстного мужчину?

Где искать нормального, умного, бескорыстного мужчину?

«Год назад я развелась с мужем. Он изменил, я не простила. Детей не успели родить, поэтому на развод подала молниеносно. Попереживала полгода, похудела на 10 кило, стала красивая – и в бой. Началось мое путешествие по миру знакомств. Закачала приложение в телефон, зарегистрировалась на сайтах. И тут на меня полетел какой-то трэш. Либо писали пошлости, слали фото своих причиндалов, либо не отвечали - когда я проявляла интерес сама, либо сразу начинали прощупывать почву: какая у меня профессия, есть ли машина, с кем я живу, где живу... Тенденция продолжилась и в реале: подруга устроила ивент, типа смотрины: пригласила меня и одного друга мужа, чтобы нас познакомить. И вот мы сидим вчетвером. Друг мужа вроде ничего, шутил нормально, но уже где-то на пятнадцатой минуте разговора я поймала себя на том, что увлеченно рассказываю про свою работу, про цифры продаж, про начальника, который задерживает премию. А мой «типа жених» продолжает задавать наводящие вопросы. Окончательно я «очнулась», когда он спросил, сколько у меня зарплата (перед этим успел подробно расспросить, какая у меня машина). В принципе, и 10 лет назад я уже работала, была за рулем, но ни один мужчина, включая моего мужа, даже не заикнулся спросить меня о машине-доходах-квартире.

Может, дело в том, что мне было 24, а сейчас 34? Типа уже «не торт»? Уже, наверно, целюлит под платьем, потому давай – раскрывай кубышку! Но нет у меня целюлита, и машина недешевая, и зарплата немаленькая.

Но чувствовать себя «богатой старухой» - какое же это фуууууу! Сейчас я уже просто испытываю отвращение ко всем мужчинкам. С ностальгией вспоминаю мальчиков, с которыми десять лет назад могли часами говорить о музыке, о книгах, о кино. У меня ведь эти интересы по-прежнему присутствуют. Но мужчины вокруг – это ужас. Как узнают, что тебе не 20 – тут же начинается торг. Простите, другого слова не подобрать. И что с этим делать? Где искать нормального, умного, бескорыстного мужчину? Чувствую себя не женщиной, а ступенью к достижению достатка!

С уважением,
Владислава».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх