С миру по нитке

12 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Ну зачем городить огород на воде??? Прочность самогО профиля такова, что скорее он разрушится, чем отлетит сварка, но...Необычный способ ...
  • Ингерман Ланская
    Вы Молодец! Ваша жена и детишки должны вами гордиться! У вас руки растут откуда надо!!! ...я охаивала конкретную, как...Как сделать шлифо...
  • Михаил Солдатов
    Как сделать шлифо...

«Превратила жизнь мужа в ад»

«Превратила жизнь мужа в ад»

Жена, насмотревшись ДОМ-2, развелась с мужем, предъявив, что он лютый неудачник. Потом одумалась, они поженились вновь. Но история повторилась, только теперь дети могут оказаться в интернате, а муж - в тюрьме.

«Превратила жизнь мужа в ад»



После развода из-за "Дома-2", они повторно вступили в брак. Через какое-то время в сети вышел новый детективный сериал. Насмотревшись его, Юлии из Сыктывкара почудилось, что с ее мужем вновь что-то не так по той лишь причине, что он владел охотничьим ружьем. Мало того, что она опять с ним развелась, она также выселила его из квартиры и лишила родительских прав.

Дети захотели остаться с отцом, в отместку за это она решила сослать их в интернат. И решив отомстить опять мужу в этот раз за детей – она написала заявление, что он избивать ее и ее мать.

Бедный мужик теперь с детьми в бегах. Боясь правосудия, он опасается, что его посадят.

То, что современное телевидение, сериалы и остальная чушь, крутящаяся в интернете и по тв, нереально влияет на психику человека, понятно давно.

Но, наверное, стоило лишить прав чокнутую маму, которая под впечатлением от телепередач готова разрушить семью, прогнать мужа и сбагрить детей в интернат.

Если бы она была подростком, это было бы еще более-менее объяснимо детской впечатлительность.

Но она взрослая женщина, психика которой повреждена и неустойчива.

Зачем таким людям позволяется вообще рушить чужие жизни и сажать людей в клетку за то, чего они не совершали.

Прежде чем официально удовлетворять ее просьбы в суде, стоит проверить ее на вменяемость, как минимум, пару раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх