С миру по нитке

12 921 подписчик

Свежие комментарии

"На 11-й день наконец появился врач": Восхваляющий Запад Акунин столкнулся с "британской заботой"

"На 11-й день наконец появился врач": Восхваляющий Запад Акунин столкнулся с "британской заботой"

На 11-й день наконец появился врач: Восхваляющий Запад Акунин столкнулся с британской заботой

Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Писатель Борис Акунин, который восхваляет Запад, унижая попутно Россию, рассказал о о медицине в Великобритании. По его словам, больше недели он болел гриппом, и лишь на 11-1 день к нему наконец-то пришел врач.

Писатель Борис Акунин рассказал о том, как на самом деле в разгар пандемии функционирует пресловутая британская медицина. По его словам, в начале месяца он вместе с супругой заболел гриппом.

И если у жены все прошло легко, то сам Акунин промаялся с высокой температурой больше недели, пытаясь облегчить состояние парацетамолом.

"Знал, что опасаться нужно только проблем с дыханием — в этом случае приедет "скорая". Проблем с дыханием не возникало, поэтому настроение было злобное, но спокойное", -  написал он в Facebook.

Только на 11-й день к писателю пришел доктор.

"Мне не повезло, что я был из ранних, и в первые дни болезни никакого лечения еще не было. На одиннадцатый день наконец появился врач с успешным опытом и прописал мне курс антибиотиков. Ну и постепенно стало лучше",  - заметил Акунин.

Однако писатель не увидел в этом никакой проблемы, по его словам главное в таких случаях не паниковать.

"В общем, дышите ровно. Время работает на нас.

Общество и медицина быстро мобилизуются. Давайте рассматривать эту эпидемию как стимул для развития взаимовыручки и организованности. Мы все тут по одну линию фронта, а такое нечасто бывает", - резюмировал он.

https://tsargrad.tv/news/na-11-j-den-nakonec-pojavilsja-vrach-voshvaljajushhij-zapad-akunin-stolknulsja-s-britanskoj-zabotoj_244910

"На 11-й день наконец появился врач": Восхваляющий Запад Акунин столкнулся с "британской заботой"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх